02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Происшествия // НАРОДНЫЙ ФОРУМ «Поединок в Стуловском ДК»: восемь месяцев спустя
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  ПРОИСШЕСТВИЯ  
24.06.2011
НАРОДНЫЙ ФОРУМ      «Поединок в Стуловском ДК»:   восемь месяцев спустя
НАРОДНЫЙ ФОРУМ «Поединок в Стуловском ДК»: восемь месяцев спустя

Мой 24-летний сын Владимир Кузницын в ночь с 29 на 30 октября 2010 года был жестоко избит на дискотеке в ДК Стулово. Избил его ди-джей Виктор Рязанов. Владимир подошёл заказать песню, между ними произошла какая-то ссора, хотя эту ссору никто не подтвердил, и по какой причине В. Рязанов избил Володю - так и не выяснено.

 

После избиения у Владимира зафиксированы следующие повреждения:

ушиб головного мозга, перелом лицевого скелета, оскольчатый перелом задней стенки правой орбиты, гемосинус правой гайморовой пазухи, кровоизлияние в правую верхнечелюстную пазуху, кровоизлияние в мягкие ткани головы в затылочную область слева, теменно-височную область справа, ушибленная рваная рана в области верхнего века правого глаза, кровоподтёки на веках правого глаза, ушиб правой затылочной доли головного мозга.

В травматологическое отделение Володю доставила бригада скорой помощи. В бессознательном состоянии он находился более шести суток, не ориентировался в пространстве и практически был недоступен для общения семнадцать дней. Были также проявления бреда и галлюцинации. После выписки из травмбольницы он находился у невролога на амбулаторном лечении в течение 2-х месяцев.

По факту случившего я, как мать потерпевшего, написала заявление в милицию. Но заявление почему-то не принимал ни участковый (А. Богданов), ни другие сотрудники ОВД. Его приняли только после обращения в прокуратуру г. Слободского.

Следствие велось, на мой взгляд, предвзято. Показания Виктора Рязанова и его свидетелей менялись три раза. Исчезали документы: пропал анализ крови Владимира Кузницына, который обвинялся в «очень сильном опьянении», чего не доказал ни один свидетель ни с той, ни с другой стороны. Исчезала также амбулаторная карта; но после того, как я сказала, что она у меня вся отксерокопирована, карта снова «появилась», и мне даже сообщили об этом лично звонком из поликлиники.

В ходе лечения в травматологическом отделении, по-видимому, было оказано давление на заведующего отделением В. Сычёва. Валерий Фёдорович дал заключение в милицию для дознания, что В. Кузницын находился в бессознательном состоянии в течение только одних суток, и что во время инцидента он находился в очень сильном опьянении, - и многие другие моменты в пользу В. Рязанова.

Также заключение эксперта, насколько мы понимаем, могло быть написано под давлением (представителей администрации г. Слободского или кого-то другого). Эксперт дал заключение: лёгкое сотрясение мозга, - и это при таких серьёзных травмах!

В связи с происходящим я была вынуждена обратиться в областную прокуратуру, к прокурору С. Берижицкому. Также написала ходатайство в областное Бюро судебно-медицинских экспертиз.

Я считаю, что такое давление на нас оказывалось, т.к. отец Виктора Рязанова, Александр Рязанов, работает в администрации города заместителем начальника управления по делам ГО, ЧС, ЖКХ и благоустройства. А в зависимости от администрации, похоже, находятся милиция, врачи и эксперт.

17 июня 2011 года состоялся суд. Виктора Рязанова признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ, и назначили наказание в виде 2-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Но на данный момент, как нам известно, представители осужденного написали ходатайство в районный суд и говорят: «Будем писать в областной», - с целью снять с В. Рязанова все обвинения.

Во-вторых, в суде адвокат В. Рязанова заявил, что будет ходатайствовать о возбуждении дела уже в отношении В. Кузницына по ст. 116 УК РФ.

После всего случившегося у меня усилилось впечатление, что администрация г. Слободского коррумпирована, т.к. разбирательства, связанные с сотрудниками администрации или их родственниками, либо прекращаются, либо проводятся в очень мягкой форме.

Я знаю, что инцидент, в котором пострадал Володя - уже не первая подобная история в Слободском. Боюсь, что и не последняя, пока городом управляют такие руководители, как С. Кашин, А. Рязанов, Е. Рычков и их «единомышленники». Получается, что они держат в страхе весь город. Люди рассказывают, что когда выступаешь против них, в ущерб их интересам, то они заявляют: «Вы связались с нами, всё это бесполезно!»

В. Кузницына,

21 июня 2011 г.

 

Штрихи

Инцидент, произошедший в Стуловском ДК в ночь с 29 на 30 октября 2010 года, получил ещё одно продолжение.

17 ноября жители д. Стулово обратились к главе сельского поселения с заявлением, в котором говорилось следующее:

- Охраны на вечерах нет, поэтому молодёжь предоставлена сама себе. Молодые люди очень сильно напиваются, устраивают драки, калечат друг друга.

Мы, родители, не хотим, чтобы наши дети были инвалидами, и просим прекратить эти безобразные вечера.

Мнение жителей, как минимум, было услышано. В середине декабря родители избитого Володи получили официальное письмо от главы поселенческой администрации Е. Воробьёвой. В письме, в частности, сообщалось:

- Вынесено решение не проводить массовые мероприятия в ДК без участ-кового милиционера. В случае возникновения конфликтной ситуации срочно вызывать опергруппу Слободского ОВД, а мероприятие прекращать. Директор Стуловского Дома культуры Рязанова Л.И. до конца 2010 года лишена премиальных доплат.

 

В. Кузницына,

21 июня 2011 г.

 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  02.12.2016
На Трактовой, 44 в Стулово ВАЗ-217230 не уступил автобусу ПАЗ, который начинал движение от остановки. Результате – столкновение.
  25.11.2016
В Митино в садоводческом товариществе «Икар» – пожар в садовом доме на одном из участков.
  25.11.2016
Что же такое должно произойти, чтобы не стало уже открытых колодцев в Слободском?
  25.11.2016
с 4-дневным интервалом произошли на одном месте и примерно в одно и то же время
  25.11.2016
«8 лет в колонии общего режима» – такой приговор (пока не вступивший в законную силу) суд вынес жительнице Вахрушей, которая в начале 2016-го выступила заказчиком убийства и в этой незавидной роли стала героиней областных новостей.
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО