02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Происшествия // «Скат» - печатает то, о чём другие молчат
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
14.01.2018, 12:05
Сообщение: relógios
Автор: eedbeejona
13.01.2018, 02:58
Сообщение: Replica montres Omega
Автор: eedbeejona
05.01.2018, 18:59
Сообщение: Hot Sale Pandora Gold Beads Sale:Offer the best Pandora jewellery at great prices.
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  ПРОИСШЕСТВИЯ  
22.11.2010
«Скат» - печатает то, о чём другие молчат

От редакции
Публикация, предлагаемая вниманию читателя, заимствована нами с сайта www.newsler.ru, который является интернет-версией областной информационно-аналитической газеты «Репортеръ».

Инцидент, о котором здесь идёт речь, произошёл уже три недели назад. Но в слободских СМИ он не был отражён. Хотя на уровне «сарафанного радио» наслышаны о нём многие.

Мы считаем, что будет правильней, если жители города получат официальную информацию об инциденте, вместо того чтобы питаться непроверенными слухами.

А молчание других газет легко объяснимо, ведь аффилированность ряда слободских СМИ с администрацией города и отдельными её чиновниками сегодня уже не требует доказательств.

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сын слободского ВИПа «засветился» в кровавой разборке


(04 ноября - № 44)

Обычная сельская дискотека закончилась для жителя деревни Стулово избиением головой об пол. Пикантность же ситуации придал тот факт, что в качестве атакующей стороны в данном случае выступал сын известного слободского ВИПа

В пятницу, 29 октября, житель д. Стулово, 24-летний Владимир Кузницын, с друзьями отправился на дискотеку «Плазма» в местный ДК, предварительно «выпив немного» по случаю Дня автомобилиста. Мероприятие вела заведующая ДК Людмила Рязанова, а в качестве диджея «за вертушками» стоял её племянник и сын зам-начальника управления по делам ГО, ЧС, ЖКХ и благоустройства администрации г. Слободского Александра Рязанова - Виктор Рязанов.

Около часа ночи, уже практически под конец дискотеки, Владимир подошел к диджею, чтобы заказать очередную песню, но тот отказался. По словам очевидцев, после этого между Владимиром и Виктором произошла словесная перепалка, которая быстро переросла в кровавое побоище. «В это время мы стояли в коридоре клуба, - рассказывает знакомая избитого парня Марина. - Услышали, что началась драка, пришли, когда Виктор уже сидел на Вове и бил его головой об пол, а рядом стояла директриса, которая вела дискотеку. Мы подбежали, оттащили Рязанова и вызвали скорую помощь. Владимир лежал весь в крови».

По словам очевидцев, избиение продолжалось достаточно долго. После драки Людмила Рязанова отвела племянника в свой кабинет, а затем вывела через черный ход. «Я заметил у входа машину Рязанова, подошел к нему, открыл двери, но тот не стал разговаривать, дал по «газам» и уехал. Никаких у него побоев я не заметил, - рассказал нам друг потерпевшего Андрей Ашихмин. - Раньше мы на этого ди-джея даже внимания не обращали... отвёл дискотеку и уехал... такого от него никто не ожидал». В больницу Владимира доставили в бессознательном состоянии. По словам родителей молодого человека, когда они приехали в больницу, их сын лежал без движения и не подавал никаких признаков жизни. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Как нам пояснили в больнице, состояние парня оценивается как «средне-тяжёлое». «Без сознания Кузницын находился в течение суток, потом находился в состоянии оглушения, - говорит заведующий травматологическим отделением Слободской ЦГБ Валерий Сычёв. - Сейчас пострадавший выполняет лёгкие команды (поднять, сжать руку и т.п.), но контакт с ним наладить до сих пор бывает очень сложно». Уже в воскресенье была сделана компьютерная томография головного мозга: черепных гематом, которые могли бы привести к смертельному исходу, не обнаружено. Теперь, говорит врач, для выздоровления нужно только время. По словам матери, которая постоянно дежурит у его кровати, из-за повреждения языка Владимир стал есть только пару дней назад.

Сразу после случившегося друзьями Владимира и его родителями было написано заявление в отделение милиции, однако его по каким-то причинам не приняли. «Сейчас ОВД по городу Слободскому ведётся проверка, по итогам которой будет возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои)», - пояснил «Репортёру» начальник отделения деятельности участковых уполномоченных милиции местного ОВД Михаил Швецов. - С пострадавшим пока переговорить нет возможности в силу его состояния, второй участник происшедшего вину свою не признаёт».

Кроме того, во вторник, 2 ноября, Виктор Рязанов подал в ОВД по Слободскому району заявление о нанесении побоев Владимиром Кузницыным. Молодой человек тоже был направлен на судебно-медицинскую экспертизу. Заметим, заведующая стуловским Домом культуры, где произошла драка, Людмила Рязанова отказалась нам что-либо рассказывать о случившемся, посчитав данную тему «не достойной внимания» большой аудитории.

Марина Куклина
Фото: Марина Куклина


ДИСКУССИИ В СЕТИ
(комментарии, выложенные в интернет-портале под данной публикацией)

Антон Долгих
/06 ноября 13:41/
Вчера долго уснуть не мог - всё размышлял над статьёй...
Здесь никакие не побои (116-ая) - здесь либо ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), либо вообще покушение на убийство. Голова - жизненно важный орган. Если он головой об пол бил, да еще несколько раз - вполне.

киса
/15 ноября 20:58/
в нашей стране правды не найти когда у власти подонки и мерзавцы сын фарафоновой до сих пор на свободе и не понес наказания за смерть человека одна надежда на бога господь воздаст всем по заслугам хорошие адвокаты и большие деньги ничто без связей с власть держащими главное володе выкарабкаться и восстановить здоровье


 

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  02.12.2016
На Трактовой, 44 в Стулово ВАЗ-217230 не уступил автобусу ПАЗ, который начинал движение от остановки. Результате – столкновение.
  25.11.2016
В Митино в садоводческом товариществе «Икар» – пожар в садовом доме на одном из участков.
  25.11.2016
Что же такое должно произойти, чтобы не стало уже открытых колодцев в Слободском?
  25.11.2016
с 4-дневным интервалом произошли на одном месте и примерно в одно и то же время
  25.11.2016
«8 лет в колонии общего режима» – такой приговор (пока не вступивший в законную силу) суд вынес жительнице Вахрушей, которая в начале 2016-го выступила заказчиком убийства и в этой незавидной роли стала героиней областных новостей.
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО