![]() |
||
![]() |
||
02 Декабря 2016 | ![]() |
![]() |
||||
// Карта сайта | // реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии // форум // блоги слобожан | // поиск // рейтинг сайтов // информер | ||
![]() |
![]() |
![]() |
16.03.2025
LarryDus
Форма используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей https://nevkusno.ru/sale/sublimirovannye-yagody/golubika-poroshok-sublimirovannaya-shuyskie-yagody-30-gr/
Силикон - современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с ок https://nevkusno.ru/sale/nabory-vyrubok/vyemka-dlya-testa-rozhdestvenskie-pryaniki-nabor-13-sht-delicia-630902/ Добавьте в крем красители, покройте торт при помощи шпателя https://nevkusno.ru/catalog/krasiteli-top-produkt-rossiya/kraska-rozovyy-ledenets-gelevaya-zhidkaya-top-produkt-100-gr-/ Часть крема положите в кондитерский мешок с насадкой звезда, предварительно промазав красителями стенки изнутри мешка https://nevkusno.ru/catalog/natural-nye-krasiteli-kandurin/ Отсаживайте крем на поверхность торта по кругу https://nevkusno.ru/sale/ukrasheniya-saharnye/?ORDER_FIELD=PROPERTY_PERCENT&ORDER_TYPE=DESC Сверху положите ягоды, посыпьте кандурином и миксованной посыпкой https://nevkusno.ru/catalog/topper-s-dnem-rozhdeniya/toppery-dlya-torta-edinorog-i-raduga-strana-karnavaliya-/ Растопите шоколад, и сделайте надписи через шприц или тонкую насадку https://nevkusno.ru/catalog/gelevye-krasiteli-chefmaster-ssha1/kraski-gelevye-nabor-osnovnye-cveta-liqua-gel-colors-chefmaster-primary-4-cveta-po-20-gr/ Ваш авторский торт готов! Ингредиенты https://nevkusno.ru/catalog/konditerskie-meshki/konditerskie-meshki-odnorazovye-55-sm-100-sht-martellato-/ Все для выпечки хлеба в Москве: от советов для новичков до оборудования для профессионалов https://nevkusno.ru/catalog/ris-vozdushnyy-v-glazuri/dekor-dutyy-ris-zhemchug-biryuzovyy-2-13-mm-sweet-bear-100-gr/ с мастикой, шоколадом, кремом и другими сладкими материалами https://nevkusno.ru/sale/ne-zamorozhennoe-pyure/pyure-iz-klubniki-premium-bonne-500-gr/ Кондитеры, занимающиеся изготовлением тортов и капкейков, оценят выбор специализированных инструментов для айсинга и многообразие декоративных элементов для оформления готовых изделий https://nevkusno.ru/sale/siropy/?ORDER_FIELD=NAME&ORDER_TYPE=ASC Цена: 53392
Контактная информация:
Контактное лицо: LarryDusZA
Телефон: 86132377952
Электронный адрес: https://nevkusno.ru/catalog/al-bufiks-smesi-dlya-beze/?ORDER_FIELD=NAME&ORDER_TYPE=DESC
E-mail: filimonov.ivan.1997.4.6@list.ru
![]() |
![]() |
|
|
|||
![]() | ||||
![]() |
Учредители Т.С. Черных, Д.В. Лалетин Гл. редактор А.Г. Болтачев Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области св-во ПИ № ТУ43-00447 от 25 декабря 2012 г. |
Редакция «СКАТ-ИНФО ПЛЮС» тел. в Слободском: 8-909-134-0-134 e-mail: cgaming@mail.ru 613150, Кировская обл., г. Слободской, ул. Володарского, 52 |
![]() |
![]() |