02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // 10 способов, как отличить настоящую стальную дверь от подделки
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — 10 способов, как отличить настоящую стальную дверь от подделки

Как отличить качественную стальную дверь от низкосортного изделия?

Многие посетители Интернет наверняка до сих пор помнят видеоролик, на котором было показано, как при помощи консервного ножа вскрывали металлическую дверь. Это были китайские подделки. Как ни странно, количество подделок с этого времени на отечественном рынке не убавилось, а напротив — выросло. Только подделывают стальные двери сейчас не только китайцы, а все, кому не лень. Как отличить качественную стальную дверь от низкосортного изделия? В данной статье мы хотим рассказать вам об основных характеристиках, по которым вы сможете легко выбрать хорошую дверь для своего дома или офиса.

  1. Дверь не должна быть слишком дешевой. Средняя стоимость качественной двери — 15000 рублей.
  2. Внимательно осмотрите изделие. Если имеются хотя бы малейшие дефекты: неровная окраска, шероховатость, потека краски, выпуклости — вероятнее всего. Это подделка. Заводские изделия окрашены ровно и краска лежит хорошо.
  3. Наличие на фурнитуре маркировки производителя. У поддельных стальных дверей, она, чаще всего, отсутствует.
  4. В комплект обязательно должен входить паспорт двери со всеми данными.
  5. Конструкция должна работать бесшумно, быть ровной.
  6. Обязательно попросите сертификат качества у продавца, особенно, если покупаете импортную продукцию.
  7. У низкокачественных изделий инертность ниже, за счет меньшего веса. Настоящие стальные двери много весят. Для того, чтобы почувствовать вес настоящей двери, ее достаточно разогнать и затормозить. Вы почувствуете, что для остановки приходится прикладывать усилия.
  8. Чтобы проверить, есть под листом МДФ металл, достаточно открутить глазок и замок. Хотя, некоторые предприимчивые мошенники ставят металл вокруг глазка и замка.
  9. Глазок должен обеспечивать панорамный обзор, а ручки изготавливаются из прочного, не воспламеняющегося металла.
  10. Покупать двери в фирменных магазинах.

Стальные и противопожарные двери в Петербурге

В Санкт-Петербурге работает компания, которая является производителем и продавцом разных марок дверей. В каталоге Master-Lock вы найдете и противопожарные промышленные двери марок NINZ, Green Doors, и известные российскому покупателю двери Форпост, и прекрасно себя зарекомендовавшие изделия израильских производителей.

На сайте компании размещены сертификаты, подтверждающие качество продукции. Для того, чтобы поддержать своих клиентов в надежности продукции, производитель прошел добровольную сертификацию. Подробный каталог содержит описание изделий, цены, фотографии и описание брендов. Как производитель, Master-Lock постоянно проводит акции, предоставляя своим клиентам возможность купить двери со значительной скидкой, спецпредложения постоянно обновляются.

автор: admin
31.07.2013 13:53
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО