02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Акцентные светильники: новое слово в оформлении интерьеров
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Акцентные светильники: новое слово в оформлении интерьеров

Интерьерами можно назвать не только красиво оформленные жилые комнаты. Соответственно, и интерьерный свет - это задача не только для дома или офиса, но и для множества других целей.

Как вы думаете, для каких целей можно купить детскую люстру, если исключить оформление детской комнаты в доме? На самом деле, мест ее применения можно назвать множество. Это и детский уголок в небольшом магазине, и детские студии, где дети обучаются азам чтения или лепки, музыки или танца. Детский интерьер подразумевает необходимость купить детскую люстру, оформить надлежащим образом свет - чтобы было достаточно светло, и при этом - не слишком ярко.

И все же большинство светильников, вплоть до детских, в интерьерах вне дома имеет одну важнейшую функцию, а именно: направляют внимание, акцентируют его. Акцентные варианты - это способ, как максимально снизить стоимость люстры для помещений общественного значения и назначения. Холл, зал, место проведения праздников или занятий, кружка или обучающих программ - все это нуждается в не менее грамотном освещении, чем шикарный магазин.

При этом стоимость люстры для большого помещения, как правило, довольно не велика, если она покупается через интернет-магазин. И все же покупать ее для каждого помещения не имеет смысла. Гораздо проще создать акцентный вариант освещения, и получить больше возможностей, большую вариабельность при меньших затратах и более высоком эстетическом результате.

Коллекции разных производителей предлагают варианты на 2-4, 5 и более слотов (как правило, до 10), направление каждому из которых можно задавать отдельно, создавая уникальные условия освещения. Кроме того, зачастую и дизайн акцентных моделей и даже целых серий производителей предполагает ненавязчивое интерьерное решение.

Удивительно, но этот современный источник света способен быть не только обычным потолочным, но и настенным, грунтовым (что важно не только для сада, но и части ресторана под открытым небом). Также выпускаются модели, которые работают в воде.

Разнится и максимальный угол наклона систем. Как правило, он составляет около 40 градусов. При этом возможно различное оформление торговой точки, места проведения банкета или фуршета, выставки или презентации.

Если зал сравнительно небольшой, и необходимо сделать акцент на какой-то его части, то разумнее всего не пытаться повторить качество освещения, свойственное софитам и прожекторам. Для залов вместимостью до 50 человек можно просто продумать несколько вариантов акцентного освещения, достаточных по суммарной мощности даже для высококачественной видеосъемки или праздничных мероприятий.

автор: admin
14.01.2013 12:17
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО