02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Антикоррозия высокого качества от МПК «Бонус»
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Антикоррозия высокого качества от МПК «Бонус»

Компания «Бонус» является производственной и многопрофильной, сфера деятельности ее распространяется на Уральский и Западно-Сибирский регионы. Направления работы компании можно назвать уникальными, что и позволяло ей стать одним из лидеров на своем рыночном секторе. Созданная в 1998 году, компания уверенно накапливала опыт в бизнесе, сделав ставку только на качественный сервис. В настоящее время заказчики доверяют МПК «Бонус», и это могут подтвердить многочисленные благодарности и положительные комментарии в ее адрес. Среди партнеров компании – многие предприятия международного уровня. При этом «Бонус» имеет в своем активе внушительное портфолио, содержащее успешно реализованные проекты.

Среди направлений компании – трубная и металлопрокатная продукция, защита, направленная против коррозии, теплоизоляционные материалы. Предоставляет компания также услуги по аренде спецоборудования, промышленному альпинизму, а кроме того, по некоторым другим направлениям она является источником.

Антикоррозийные работы производятся сотрудниками компании с использованием новейшего оборудования. Здесь применяются разнообразные методы покрытия поверхностей лакокрасочными составами. Все специалисты предприятия обладают обширным опытом в данной сфере, а также необходимой квалификацией. Все это обеспечивает достижение первоклассных результатов в работе по любому направлению. Бригады составляются из работников разных специальностей, многие из них обладают навыками промышленного альпинизма, поэтому имеют возможность производить усложненные работы. Любой заказ выполняется с применением высотного оборудования и требуемого инвентаря. Малярные и пескоструйные работы проводят специалисты, имеющие соответствующее образование. Компания «Бонус» может быть спокойна за свой авторитет – его создают сами кадры, среди которых исключительно специалисты с высочайшей квалификацией.

Среди задач, стоящих перед компанией в области изоляционной и антикоррозийной защиты, можно назвать использование современных техничных решений в тех условиях, когда материалы с антикоррозией и изоляцией используются в цехах или на трассе. Компания стремится максимально применять новейшие материалы отечественного производства, однако не отказывается и от зарубежной продукции, которая по своим антикоррозийным и изоляционным свойствам полностью адаптирована к нашим российским условиям.

автор: admin
01.10.2015 16:47
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО