02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Бельевые клопы
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Бельевые клопы

Бельевыми или постельными клопами называются насекомые-вредители. Они доставляют человеку немало проблем. Обычно взрослые кровососущие клопы достигают в длину 2-5 мм.

Бельевыми или постельными клопами называются насекомые-вредители. Они доставляют человеку немало проблем. Обычно взрослые кровососущие клопы достигают в длину 2-5 мм. Их практически невозможно увидеть на начальном этапе заражения. Обычно их присутствие становится заметным, когда они уже распространились довольно широко.

Укусы клопов чувствительны и болезненны, но это небольшая беда. А бедой является их способность переносить опасные инфекционные заболевания. Детям младшего возраста они могут нанести заметную психологическую травму. Потому каждый должен знать, как распространяются клопы, где они обитают и каким образом следует бороться с нимит.

Существует распространеннее мнение, что клопы появляются исключительно в антисанитарных условиях. Но это не так. Они могут завестись при перевозке старинной мебели в новую квартиру или после прихода с прогулки домашнего животного. Им ничего не стоит перебраться из соседней квартиры. Клопов можно привезти из командировки, в общем, причин их появления во вполне благополучном доме предостаточно.

Вообще, не существует универсального способа, позволяющего избавиться от бельевых клопов. Хотя, средства борьбы с клопами довольно известны. Но следует отметить, что, чем раньше они обнаружены, тем с ними легче бороться и победить их. Но как же их можно обнаружить, если они практически не видны по причине своих малых размеров?

Конечно, узнать об их существовании можно по укусам на теле. Клопы, в отличие от остальных кровососущих насекомых, оставляют дорожку укусов. То есть, укусы, идущие один за другим. Если раздавить клопа, можно почувствовать резкий характерный запах.

Итак, клопы обнаружены. Не нужно немедленно покупать в магазине химсредства. Они вредны для здоровья человека. Следует начать с кипячения постельного белья. Диван пылесосят и обрабатывают доступными средствами. Сейчас выпускаются препараты, которые не имеют резкого и раздражительного запах. Но выбирать их нужно очень внимательно. Самый верный способ – это грамотная обработка помещения профессионалами. Она должна быть комплексной и проводиться специалистами дезинсекционных служб. Лишь их работа поможет по максимуму быстро избавиться от клопов.

автор: admin
05.09.2013 14:54
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО