02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Безупречность тканевого потолка
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Безупречность тканевого потолка

Безупречность тканевого потолка

Презентабельный внешний вид, отличное качество и экологическая безопасность - вот главные критерии потолков, оформленных натяжными полотнами. Именно эта отделочная продукция занимает лидирующие позиции и находится вне конкуренции. С помощью натяжных полотен можно в течении 2-3 часов сделать ремонт любого потолка, решить все его проблемы и превратить его в идеально ровную, надежную и эстетически привлекательную поверхность.

Известные фабрики России, Китая, и Европы, имея на своих производствах высокотехнологичное оборудование и применяя инновационные технологии, выпускают натяжную продукцию наивысшего качества, которая отвечает всем мировым стандартам. Поэтому такие натяжные полотна наделены сертификатами качества, пожарной и экологической безопасности, а также производители предоставляют на свой натяжной товар 10 или 12 летнюю гарантию.

Рассматривая ассортимент натяжных полотен, можно выделить два их вида - это тканевые и ПВХ полотна. Нельзя дать однозначный ответ, какие полотна лучше. И тот и другой вид наделены уникальными особенностями, имеют свои преимущества, а также есть и свои недостатки. В данной статье более подробно поговорим о тканевой натяжной продукции.

Тканевые полотна относятся к элитной продукции. Изготавливаются и поставляются к нам из Европы - полотна "Clipso" из Швейцарии, "Descor" из Германии (http://mossiling.ru/produktsiya/tkanevye-potolki-descor). Особая ткань, состоящая в основном с полиэстера, пропитанная полиуретановым раствором, служит материалом для производства тканевых натяжных полотен. К главным преимуществам данных полотен относится особая прочность, их практически невозможно разорвать, для этого нужно приложить немало усилий. Тканевые потолки не боятся как очень высоких, так и отрицательных температур. Осветительные приборы любой мощности не представляют угрозы для тканевых полотен. Не изменит своих качественных и эстетических показателей данное натяжной покрытие и в помещении без отопления, так как морозы тканевым потолкам также не страшны.

Что касается безопасности полотен, то класс их экологичности А+. Это говорит, что они совершенно безопасны для здоровья. Полотна не токсичны, не вызывают аллергии, не впитывают и не имеют запаха. А их способность пропускать воздух особенно ценится заказчиками. Это свойство тканевого материала позволяет в комнате создать очень приятный микроклимат, когда ощущается свежесть и комфорт.

Ширина выпускаемых полотен достигает 5,15 метров. Поэтому тканевые потолки обычно устанавливают без швов, за это их часто называют бесшовными. Бесшовный потолок смотрится всегда эффектнее и изысканнее, чем потолочная поверхность со швами. На тканевые полотна очень хорошо ложиться фотопечать. Изображения на любую тематику имеют яркий и неповторимый вид.

Тканевые потолки бывают разного предназначения. В зависимости от применяемых технологий они бывают стандартные, акустические и медицинские. Стандартные полотна используют для отделки жилых и общественных помещений. Медицинскими, естественно, оформляют медицинские учреждения (больницы, поликлиники, санатории). Отличаются медицинские тканевые полотна тем, что их пропитывают специальными антибактериальными и противогрибковыми средствами, а также растворами, которые защищают тканевые потолки от ультрафиолета при использовании кварца. Акустические натяжные полотна обладают акустическими свойствами. Поэтому их устанавливают в театрах, кинотеатрах, концертных залах, развлекательных центрах, в жилых помещениях с домашним кинотеатром.

Есть у тканевой натяжной продукции и свои недостатки. Во-первых, полотна не устойчивы к воде. Заказчик должен знать, что тканевый потолок не защитит комнату и все ее имущество в случае затопления, как это происходит с виниловыми потолками. Во-вторых, данный материал не имеет широкой цветовой палитры. Несколько десятков цветовых оттенков - вот ассортимент тканевых полотен. Невозможность выполнить демонтаж полотен, а затем установить их вновь, также является минусом для тканевых потолков. И последнее - это их достаточно высокая цена. Один квадратный метр данного отделочного материала реализуется по цене от 850 рублей. Эта цифра не всем жителям нашей страны по карману.

Заказать тканевые полотна и их монтаж можно на фабрике Мос Силинг (http://mossiling.ru/). 12-ти летняя гарантия на натяжную продукцию и 1 год гарантии на ее монтаж, а также сервисное обслуживание и самые оптимальные цены ожидают каждого клиента компании.

автор: admin
16.09.2014 15:06
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО