02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Что купить для спальни. Советы по выбору мебели.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Что купить для спальни. Советы по выбору мебели.

Здоровый сон – залог хорошего настроения и бодрости духа. По убеждению психологов, атмосфера спальни и обстановка комнаты существенно влияют на качество отдыха и на психическое состояние человека. Грамотно оформленная опочивальня – один из эффективных способов избавиться от бессонницы, обрести крепкий и спокойный сон, чтобы наутро чувствовать себя свежим и полным сил. В связи с этим, выбор мебели очень важен, поскольку от нее в какой-то мере зависит здоровье и самочувствие человека.

На сон люди тратят почти треть жизни. Грустно было бы проводить эту часть своего существования кое-как. Лучше окружить себя комфортной и приятной атмосферой во время сна. Что стоит учитывать, выбирая обстановку для спальни? Очень важным фактором является удобство и практичность. Многие, решая купить классическую спальню, придерживаются местных традиций, другие – наоборот, следуют исключительно своему личному вкусу. Размеры комнаты и финансовые возможности хозяев также во многом определяют обстановку опочивальни.

Без чего не обходится ни одна спальня? Конечно же, первым делом необходимо купить кровать. Главное требование к ней – комфортность. Производители из года в год совершенствуют свои модели, чтобы добиться создания максимально удобных образцов. Комфорт кровати зависит от многих параметров: от размеров и используемых материалов, от толщины и наполнения матраса, от наклона и формы спинки. Основная часть любой модели – опорная конструкция с основанием для матраса. Изголовье поддерживает подушку и позволяет человеку сидеть на кровати, например, для чтения перед сном. Данная часть кровати играет самую важную роль в художественном оформлении кровати. На изголовье дизайнеры делают основной акцент. Купить кровать с красивым изголовьем означает задать тон всему интерьеру.

Даже самая роскошная кровать в пустой комнате будет смотреться одиноко и некрасиво. Дополнить интерьер можно по-разному, исходя из личных предпочтений и вкусов. Прикроватные столики и тумбы – своеобразное обрамление кровати. Иногда они являются частью ложа или стоят отдельно. Как правило, в прикроватных тумбах имеются выдвижные ящики. Комод – один из тех предметов мебели, которые придают интерьеру солидности классического стиля. В его выдвижных ящиках удобно хранить белье, драгоценности и другие вещи. В лаконичном дизайне красиво будет смотреться прямоугольный комод, покрытый лаком. Небольшие модели подойдут для комнат с ограниченным пространством. Если в шкафу достаточно места, комод не обязателен. К трельяжам и трюмо в наше время неоднозначное отношения. Некоторые считают их ненужными и устарелыми, поскольку накраситься можно и в ванной. Но зеркала, туалетные столики, трюмо и трельяжи создают особую атмосферу, особенно для дам. Благодаря этим предметам в комнате отводится интимный уголок для женщины, где она лелеет свою красоту и молодость. Современные производители и дальше готовы радовать клиентов разнообразными моделями трюмо, трельяжей и туалетных столиков, поэтому купить спальню с такими предметами несложно

по материалам сайта GrossMebel.ru

автор: admin
17.11.2014 14:38
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО