02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Что надо знать о высокомоментных гидромоторах
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Что надо знать о высокомоментных гидромоторах

Увеличенные крутящие моменты предполагают использование высокомоментных гидромоторов. В этом случае, количество оборотов должно быть уменьшено – не более 10 оборотов в минуту, а сам крутящий момент может доходить до 5000 кГм.

Применение высокомоментных гидромоторов обеспечивает хорошую работу приводам двигателей поворотных механизмов экскаваторной платформы, барабанов лебедочных механизмов, самоходных машин и так далее. Такие гидромоторы могут быть установлены непосредственно в барабан лебедки или в колесо механизма, от этого зависит и цена высокомоментных гидромоторов.

Можно использовать высокомоментные гидромоторы достаточно широко – например, в приводах лебедок, конвейеров, в погрузочных узлах горных механизмов, а также в шахтных локомотивах, комбайнах, самоходных вагонетках, струговых установках и тому подобное.

Стоит отметить, что при сравнении радиально-плунжерных и лопастных высокомоментных гидромоторов выигрывают именно лопастные, поскольку они отличаются меньшим весом и компактностью. Если говорить о гидроцилиндрах, то их разделяют на две категории – поршневые и поворотные.

Второй тип высокомоментных гидромоторов отличается увеличением количества поршневых ходов на оборот вала. За счет этого обеспечивается и увеличенный рабочий объем цилиндра. Схема подобного гидромотора роторно-поршневого типа подробно объясняет его работу. При проходе поршня сквозь промежуточное звено ролик получает опору в виде рельса, наклоненного по отношению к поршневой оси. Жидкость, надавливая на поршень, создает тангенциальную силу, а эта сила, в свою очередь, и создает сам крутящий момент.

Существуют высокомоментные гидромоторы, обладающие четырехкратным воздействием, направляющая которых является прямолинейно-круговой. У таких механизмов коэффициент неравномерного вращения достаточно высок – это неоднократно выяснялось в ходе экспериментов.

По своей сути высокомоментные гидромоторы – это гидромоторы тихого хода, которые, чаще всего, используются в безредукторных гидроприводах для того, чтобы снизить габариты и массу. Помимо этого такие гидромоторы улучшают динамические показатели гидроприводов с большими объемами. На единицу крутящего момента подобные гидромоторы обладают уменьшенными значениями массы и цены на мгп от этого не зависят.

Так, благодаря использованию высокомоментного гидромотора модели МРФ-025/10 конструкция становится более компактной, а барабанный привод приобретает отличные характеристики – статическую жесткую и разгонную плавную.

автор: admin
07.05.2014 14:09
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО