02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Чтобы свадьба стала яркой
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Чтобы свадьба стала яркой

На свадьбе принято веселиться – с этим не поспоришь.

На свадьбе принято веселиться – с этим не поспоришь. Но сегодняшние свадебные торжества все чаще становятся не только шумными и веселыми, но и стилизованными под какое-либо действо. Здесь все зависит от возможностей вашего кошелька. От того, как много денег вы готовы выложить, зависит и масштаб самой свадьбы. А стилизованные свадьбы сегодня находятся на пике популярности.

Многочисленные свадебные агентства, действующие в Москве, могут предложить заказчикам массу любопытнейших сценариев. Свадьба в Доминикане или как вам, например, свадьба в африканском стиле? Грохот барабанов, выкуп невесты взамен на носорожьи шкуры, африканские свадебные блюда, страстные танцы… Такая свадьба будет стоить достаточно дорого, вам придется выложить не одну тысячу долларов. Зато какая экзотика, не правда ли?

Не менее интересна и свадьба «в психушке». Здесь новобрачных доставят в банкетный зал прямо на больничных каталках, а шампанское вас будет ожидать в… пробирках. Особо привередливым заказчикам могут предложить свадьбе еще круче – в традициях американского правосудия на электрическом стуле. Конечно, никакого тока нет и в помине, но острые ощущения вам обеспечены.

Об экстремальных свадьбах уже многим сегодня известно. Новоиспеченные супруги могут обменяться поцелуем где угодно – на воздушном шаре, под водой, прыгая с парашютом: все, что вам угодно, лишь бы в радость. Причем, все действие будет запечатлено на видеокамеру, поскольку оператор в эти ответственные моменты будет находиться рядом с вами. Можно даже выпить шампанского, находясь под водой прямо в акваланге.

Если вам по душе новейшие технологии, вы можете устроить свадьбу в Интернете. Здесь вам на выбор могут предложить или онлайн-трансляцию свадьбы во всемирной сети, или свадьбу у компьютера с помощью виртуального ЗАГСа и почтовых ящиков новобрачных.

Современные свадьбы часто могут проводиться и где-нибудь в жарких странах на тропических островах. Хотите пожениться на Карибых? К вашим услугам остров один из самых потрясающих по красоте островов – Сейнт Люшия. Можно зарегистрировть брак на Ямайке, на Мальдивах или на Багамах. Кроме невероятно красивого свадебного обряда вы сможете насладиться экзотической природой, но не забудьте, что вам понадобится фотограф в Доминикане, на Карибах и т.д. Многие выбирают свадьбу в полинезийском стиле – здесь вас ждет свадебная мелодия, исполняемая на морских раковинах и незабываемые национальные танцы. 

автор: admin
23.04.2013 13:00
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО