02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Деревянные дома
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Деревянные дома

«АСК-КАЛИТА» - это компания, которая специализируется на постройке деревянных домов, гарантирует высокое качество и надежность каждого дома. Соблюдение интересов клиента и добросовестность исполнения работ любого вида – главные принципы компании. Добротный деревянный дом поможет вам отдохнуть от суеты мегаполиса, достичь гармонии с миром.

«АСК-КАЛИТА» - это компания, которая специализируется на постройке деревянных домов, гарантирует высокое качество и надежность http://ask-kalita.ru/ каждого дома из оцилиндрованного бревна. Соблюдение интересов клиента и добросовестность исполнения работ любого вида – главные принципы компании. Добротный деревянный дом поможет вам отдохнуть от суеты мегаполиса, достичь гармонии с миром.

Отличным современным решением для клиента, который желает получить экологичное и качественное жилье, является дом из оцилиндрованого бревна. На специальном деревообрабатывающем станке такое бревно проходит механическую обработку. Этим обеспечивается соблюдение геометрии правильного цилиндра – постоянного диаметра бревна по всей длине. В качестве материала сегодня используют чаще всего кедр, сосну, лиственницу и ель. Дерево выделяет фитонциды (природные бактерицидные вещества), которые сделают благоприятной атмосферу в таком жилье для человека. Поскольку древесина является естественным терморегулятором, что обеспечивает зимой тепло, а летом прохладу. Деревянные дома не требуют дорогостоящей отделки, имеют привлекательный внешний вид. Постройка такого деревянного дома происходит быстрее, чем других домов. Кроме того, его стоимость гораздо меньше постройки из кирпича. На окончательную стоимость постройки из оцилиндрованого бревна влияют сложность проекта, объем деревянной части дома, диаметр бревна, порода древесины.

автор: admin
28.01.2014 15:44
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО