02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Деревянные двери из натурального массива
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Деревянные двери из натурального массива

Древесина бука во многом схожа с древесиной дуба, однако деревянные двери из этой породы не получили широкого распространения из-за того, что дерево этой породы произрастает всего лишь в нескольких регионах нашего государства. Однако, цены на изделия из бука все-таки ниже цен на такие же предметы из дуба. В большинстве интерьеров двери из бука смотрятся отлично, благодаря светло-розовому оттенку древесины и однородной текстуре.

Древесину ясеня также успешно применяют для изготовления дверей. Особенно для этой цели подходит древесина белого ясеня, которая превосходно выглядит в белых интерьерах. Древесина ясеня менее прихотлива, чем у бука, а по прочности она превосходит даже древесину дуба.

Кедр в основном используют для изготовления входных дверей, поскольку их конек – прочность. Самое оптимальное соотношение цены и качества у древесины ольхи. Кроме того, деревянные двери из нее отличаются привлекательным рисунком текстуры с красноватым оттенком.

Конструкции деревянных дверей

Филенчатые двери включают в себя несущую раму и вставки, так называемые, филенки. Рама часто выполняется из клееного массива или обычного бруса. Филенки могут выполняться из самых различных материалов: фанеры, ДСП, стекла. Модели филенчатых дверей очень популярны, они презентабельны, обеспечивают хорошую звукоизоляцию. Часто их делают с резными элементами, украшают узорчатым стеклом или витражами.

Конструкция щитовых дверей состоит из рамы, то есть каркаса, покрытого МДФ, ламинированной фанерой или ДВП. Для большей прочности конструкции ее внутреннее пространство заполняют деревянными брусками.

Монтаж деревянных дверей

Установить деревянные двери не представляет особой сложности, при соответствующих навыках и умению работать со столярными инструментами, с этой работой можно справиться самостоятельно.

Итак, сначала нужно разметить места прикрепления петель, для чего дверь устанавливают на ребро и отмечают карандашом эти места. Стамеской выбирают часть полотна и прикрепляют половинки петель.

Теперь можно приступать к установке коробки и закреплению ее шурупами. Далее нужно проверить вертикальность и закрепить коробку клиньями. Остается прикрепить к коробке вторую половину петель и навесить на них дверное полотно. Между стеной и коробкой заделайте щели пеной и закройте их декоративным наличником.

Материал предоставлен компанией – «Лесомодуль»

 

автор: admin
10.02.2014 11:54
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО