02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Дозиметр "Radex 1503" предупредит об опасности
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Дозиметр "Radex 1503" предупредит об опасности

Дозиметр Данный прибор является разработкой российских инженеров. Благодаря применению профессионального счетчика Гейгера – Мюллера, удалось добиться необыкновенной точности измерений. Наличие дисплея высокой четкости и достаточно большого размера, делает его простым и удобным в управлении. Это отличный дозиметр и радиометр. Измерить радиацию при помощи него не составит труда.

Особенности его устройства сделали его незаменимым для работы на местности и в закрытых помещениях. Его с успехом применяют для замера радиационного фона продуктов питания, стройматериалов, удобрений.

Принцип работы

Вся работа данного прибора основана на замере амбиентного эквивалента излучения при помощи счетчика Гейгера – Мюллера и выводе полученных данных  на дисплей прибора. При этом первые данные появляются на дисплее через 10 секунд, а окончательные - через 40 секунд после начала замера. Для получения точных данных необходимо произвести не менее трех замеров, что позволит прибору перепроверить всю полученную информацию. При выполнении этих условий, возможность ошибки практически нулевая, что дает возможность ссылаться на полученные результаты в случае необходимости.

Настройки дозиметра

Данный прибор легок в управлении и работа с ним не затруднит даже далекого от техники человека. Но, при необходимости, пользователь может сам выставить удобные для него настройки.

Для удобства считывания результатов измерений можно получать данные как в мкР/ч, так и в мкЗв/ч.

При установке звукового сигнала, предупреждающего о росте радиационного фона на обследуемой  территории, можно установить три уровня громкости.

Можно задать уровень радиации, при котором будет срабатывать звуковой сигнал.

Настройки, выбранные пользователем, отображаются на дисплее и, при необходимости, их можно изменить.

Дозиметр "Radex 1503"прошел все предусмотренные испытания, в результате чего был выдан результат соответствия.

Простота в эксплуатации

Данная модель создавалась производителями в расчете на широкий круг пользователей. И хотя прибор способен показывать очень точные результаты замеров, он прост в использовании и может быть использован как для частных целей, так и для замера радиационного фона на складах с различными товарами. Столь широкое применение стало возможно благодаря упрощенному  управлению, которое состоит из трех кнопок. Для использования данного прибора не обязательно наличие профессиональных навыков или чтение дополнительной литературы.

Как источник питания для Radex 1503 используются батарейки типа ААА. К преимуществам данной модели можно отнести и компактные размеры прибора,  и небольшой вес, что позволяет носить его в карманах брюк.  Технические характеристики и высокая надежность дали возможность этим приборам принимать участие на многих международных выставках и не раз получать заслуженные грамоты.

автор: admin
09.04.2013 12:49
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО