02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Дренажные насосы
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Дренажные насосы

Многие владельцы загородных домов и городских гаражей сталкиваются временами с такой проблемой, как затопление подвалов паводковыми и грунтовыми водами. Опасность серьёзная, поскольку даже временное их пребывание угрожает самому строению. Нужно предусмотреть устройство для откачки воды и на случай возникновения аварийной ситуации. И уж совсем нельзя без него обойтись, если на территории есть сточные котлованы или дренажные колодцы.

Таким средством для перечисленных выше случаев служат дренажные насосы. Их можно включить в систему отвода отработанных жидкостей, откачивать воду из таких резервуаров, каким является бассейн, расположенный во дворе дома. Помимо того, дренажный насос будет полезен и в сельскохозяйственных целях (например, для полива огорода), а также в ряде строительных работ.

Дренажные насосы отличаются от других аналогичных устройств тем, что могут откачивать воду, в которой попадаются частицы твердых веществ размером 3-12 мм. Поэтому к разряду дренажных насосов часто причисляют специальные фекальные насосы, которые являются частью канализационной системы загородных домов. Фекальные насосы могут перекачивать канализационные стоки с ещё более крупными по размеру твердыми включениями.

Дренажные насосы выпускаются с дизельными и электрическими двигателями, Первый вариант удобен для применения на объектах, где отсутствует электричество. Насосы с электроприводом, однако, являются более популярными и разнообразными. Их двигатели работают при подключении к однофазной сети с напряжением 220 В.

Дренажные насосы разделяются на два основных вида: погружные и поверхностные. Поверхностные насосы по характеру установки могут быть переносными или стационарными. Их конструкция отличается предельно простым устройством. Дренажные насосы этого типа устанавливают на специальной платформе непосредственно над резервуаром. Вода откачивается со дна резервуара через специальную трубу (рукав).

Погружные насосы находятся на дне резервуара. Во входной трубе у них нет необходимости, поскольку жидкость закачивается через дно насоса. Там установлена специальная фильтрующая решетка, чтобы внутрь не попадали камни и грязь. Отличительной чертой погружных насосов стал поплавковый выключатель. Он отключает питание двигателя, когда уровень воды достигает определенного минимума, чтобы дренажный насос не работал вхолостую.

Также на нашем сайте официального представителя завода PEDROLLO в России вы сможнтн приобрести насосы для отопления. Насосы для котельной, изготавливаемые из латуни или нержавеющей стали, предназначены для эксплуатации при температуре до +110 °C. Насосы для систем отопления PEDROLLO – тепло Вашего дома без хлопот и забот.

автор: admin
23.12.2013 12:01
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО