02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Дружба между мужчиной и женщиной: возможна ли она?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Дружба между мужчиной и женщиной: возможна ли она?

Очень часто представительницы прекрасного пола рассуждают о том, что неплохо было бы с этим парнем остаться просто друзьями. Да, он хорошо собой, состоятелен, умен, но по каким-либо причинам близких отношений с ним  быть просто не может. Что это за причины? О них, как правило, знает только представительница прекрасного пола. Обычно этой причиной является другой молодой человек, с которым девушка встречается или собирается встречаться. Так, ей хочется оставить при себе первого человека, при этом, сохранить дружеские отношения со вторым мужчиной.

Что подразумевают эти дружеские отношения? На самом деле, это то же самое, что и обычные встречи с парнем, но только без интимной близости. Иными словами, молодой человек также будет встречаться с девушкой, проводить с ней свое свободное время, водить в кино и рестораны, оплачивать отдых и прогулки, но не думать о каком-либо продолжении взаимоотношений. Для парня подобные отношения совершенно не нужны. Если он желает, чтобы в дальнейшем дружеское общение переросло в личное, то он согласится на данные условия, если же он не видит смысла тратить свое время, внимание на того человека, который не желает его рассматривать в качестве своего любимого человека, то нет надобности проникаться дружескими чувствами к девушке. Молодые люди больше ценят дружбу межу парнями. Тогда им не придется выслушивать, как сложно на работе у девушки проходила оценка персонала, сколько килограмм она скинула за последнюю неделю, какие у нее планы на будущие выходные. Для чего молодому человеку эта ненужная и бессмысленная информация? Друзья же дарят заряд положительных эмоций, новую энергию, совершенно иные впечатления от встречи.

Совершенно другое дело, если дружба между мужчиной и женщиной возникает после расставания, после развода или просто расхождения интересов. Когда молодые люди заканчивают свои отношения, они, чаще всего, становятся кровными врагами. Между тем, никто кроме вас не знает о вас больше: о ваших вкусах, пристрастиях, желаниях и увлечениях. В данном случае наоборот дружба между мужчиной и женщиной необходима. Если вы расстались по обоюдному согласию, поняли, что не подходите друг другу, не можете дальше жить вместе, то это вовсе не обозначает, что вы не можете общаться дальше.

После развода супругов дети заставляют бывших возлюбленных оставаться друзьями. Совместное времяпрепровождение, в данном случае, необходимо ребенку. Родители же должны придерживаться следующей истины: «Если не можешь изменить событие, измени свое отношение к нему».  Зачем встречаться и общаться, как враги, если можно сохранить дружескую ноту в отношениях.

Быть друзьями после расставания могут только сильные люди, которые перешагнут через все обиды и тяжелые воспоминания, смогут наблюдать, как бывший возлюбленный встречается с другой девушкой, строить свою личную жизнь, но в тоже время оставаться доброжелательным, сильным, позитивным человеком. 

 

автор: admin
28.07.2014 14:26
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО