02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Кроме того // "Эффективным" лгунам
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  КРОМЕ ТОГО  
28.10.2011
"Эффективным" лгунам

Когда я вижу, что творится в городе, то прихожу к выводу, что ложь и «двойные стандарты» становятся системой в работе Е. Рычкова (и представителей его окружения). Потому и подняли такой хай из-за одной ошибки А. Болтачева, насчёт дома, где живёт мэр, хотя в следующем же номере Андрей и так признал свою ошибку.

* Обвинив Болтачева во лжи, Вы сами, Евгений Анатольевич, продолжаете лгать и не спешите в этом признаваться. В новом интервью «Слободским курантам» Вы приписали себе диплом Кировского авиационного института. Хотя в Кирове не было и нет авиационного института. Хватит совести признать, что солгали? Или свалите на крайнего, скажете, что журналист виноват?

К Вашей лжи город привык настолько, что её даже не замечают. Летом на совещаниях Вы разводили руками: «Как я могу быть причастным  к смерти У. 22 мая, если в тот день был на юбилее гимназии?» И никто не посмел Вам напомнить: юбилей гимназии был на сутки раньше, 21 мая. Евгений, а всё-таки где Вы были вечером 22 мая?

* Когда Вы руководили «Курантами», их тираж полз вниз. (И это при административной поддержке). У Болтачева такой поддержки нет, но тираж «Ската» вырос за эти годы. «Слободской уезд» тоже загнулся, когда Вы были так называемым «куратором» этой газеты, Евгений Анатольевич. Сейчас Вы руководите городом. Грустные параллели напрашиваются.
Евгений, а Вы благоустроили хотя бы один парк, превращённый в свалку - за свой счёт, как А. Болтачев? А отремонтировали за свои кровные объект культурного наследия, который при бездействии власти разрушался в самом центре города, превращаясь в сарай? Неужели новая власть хотела вернуть этот памятник в состояние конюшни, как это было в первые годы Советской власти?

Нет, о вывозе мусора вы говорите в основном как о платной услуге ООО «Предприятие по утилизации…». Сотрудники «серого дома» уже не скрываясь говорят, что стоит за этим радением. А за восстановление «Космоса» ваш друг С. Кашин «отблагодарил» Болтачева, высудив в апелляционном суде более 3-х миллионов. Причём этот долг спровоцировала сама администрация, не приняв ремонт в «Космосе». Неужели Вы думаете, что сегодня смогли бы зайти в это здание, если бы Болтачев пять лет назад не сделал там ремонт?

* Итак, исполнительный лист в отношении А. Болтачева в скором времени должен быть получен. Вот сейчас будет интересно посмотреть, существуют ли в Слободском «двойные стандарты». Ведь когда этим летом «Берёзка-2» и другие арендаторы высудили у администрации города больше 615-и тысяч переплаченной аренды, администрация в лице С.Кашина заявила, что платить не будет, пока дело не рассмотрят в кассационном суде (в Н. Новгороде). Хотя по закону, когда решение вынесено в апелляционном суде, оно уже подлежит исполнению, независимо от того, будут ли его обжаловать в кассации. А нынче и кассация у «Берёзки-2» выиграна, а 615 тысяч всё никак не найдут своих хозяев.
Так вот, посмотрим, как поступит администрация в отношении А. Болтачева - тоже будет ждать кассации, как в случае со своими 615-ю тысячами, или у неё к Кашину один подход, а к Болтачеву другой…

* Когда в последние годы 3-миллионный долг Болтачева (который, повторюсь, спровоцировала администрация), начали превращать в политическое дело, то на него стали ссылаться по всякому поводу. Не хватает в детских кружках инвентаря? - Так это ж Болтачев долг не платит! Маленькие пособия для малообеспеченных и нуждающихся? - А что вы хотите, если Болтачев не платит… Тогда я стал интересоваться: ведь не один же этот долг на весь Слободской. И вскоре оказалось, что только Жуковское предприятие должно 1 млн. 193 тыс. рублей в бюджет города (за аренду техники и недвижимости). Но администрация почему-то не взыскивает долг. А чего удивляться, если весной 2008 года администрация сама же - без всякого конкурса, просто по распоряжению С. Кашина - передала все эти активы на Жуковке частному предприятию в форме ООО (т.е. обществу с ограниченной ответственностью). Какой интерес С. Кашину «закрывать глаза» на долги частников, не МУПа?

А ведь этот долг 1 млн. 193 тыс. был ещё только цветочки. Скоро я выяснил, что только у судебных приставов за местными организациями и юрлицами числится 23 млн. рублей долгов (по состоянию на первую половину сентября 2011 года). Только ООО «Белка-Элита» была должна более 12-и млн. рублей. И почему-то наш тандем в лице Рычкова-Кашина не бил в колокола по этому поводу. Так в чём же разница между этим ООО и Андреем Болтачевым? Я не буду читателям навязывать свои выводы, слобожане не глупее меня.

Интересно-то вот что: когда я запросил в службе судебных приставов эти данные, мне отказали. Что ж, не хотите по-простому, мы пойдём с путеводителем. Обращаюсь к депутату Госдумы Кириллу Черкасову, прощу его сделать запрос. И надо же, случилось чудо: «секретные» данные вдруг перестали быть секретными. Ребята, да сколько может быть этих двойных стандартов?

И почему даже я, один из 20-и депутатов городской Думы, не мог сам получить эти данные, которые напрямую относятся к жизни города Слободского?

А что уж тогда про простых людей говорить? Вы их вообще во что-нибудь ставите, господа власть имущие? Да вы им элементарные бумажки по ЖКХ выдать боитесь, т.к. уже сами забыли, где у вас «криво», где приписано и где отписано.
А на совещаниях в это время - когда люди просят на разные нужды, на то и на это, Е. Рычков говорит красиво (как и на собрании с домкомами 26 октября): «Я бы рад дать денег, но скажите, где взять». Так вот же - 23 миллиона! Наверное, хватило бы заасфальтировать не одну улицу Советскую.

Так что же, Евгений Анатольевич, не знали Вы про эти деньги, которые недополучил городской бюджет? Если не знали, то это хороший показатель, как глава города осведомлён в бюджетном процессе. А если знали и не взыскивали, то это тоже Вас не красит.

Но неужели Вы думаете, что сможете бесконечно всем лгать и всё утаивать?

Н. Дубравин, депутат Слободской городской Думы
(Продолжение следует)

0
реклама
  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  02.12.2016
10 ноября, Киров: в библиотеке им. Герцена прошёл областной конкурс «Талант всегда зрячий».
  25.11.2016
уполномоченный по правам человека в Кировской области
  25.11.2016
Сейчас разыскиваются собственники/наследники помещений в аварийных домах по трём адресам:
  25.11.2016
В октябре 2016-го в Кировскую межрайонную природоохранную прокуратуру поступило заявление от граждан, обеспокоенных ограждением Азланского пруда в Слободском районе.
  25.11.2016
Среди шестерых «осенних» призывников Ильинской округи – двое участников местного ансамбля «Наследники» (это Антон Лукин и Дмитрий Османов).
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО