02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Элегантность стеклянных дверей в современном интерьере.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Элегантность стеклянных дверей в современном интерьере.

Наша компания продает двери из стекла, неподражаемую элегантность которых и способность привлекать внимание всех покупателей специализированных магазинов нельзя не отметить.

Наша компания продает двери из стекла, неподражаемую элегантность которых и способность привлекать внимание всех покупателей специализированных магазинов нельзя не отметить. Нельзя не акцентировать внимание на том, что успеха подобного уровня мы смогли достичь только потому, что заказываем двери в компании "Porte's" - http://portes.ua/i/cPath/389, в которой уровень прочности и закаливания стекла высокий. К слову, именно за счет этих технологий они смогли добиться максимального результата в увеличении уровня безопасности и прочности дверей из стекла. Дело в том, что после процесса закаливания, кристаллическая решетка стекла несколько меняется и становится прочнее почти в пять раз. На опытах нами было проверено, что, разбив стекло, появляются маленькие осколки, края которых притуплены, что, в свою очередь, и позволяет уменьшить уровень риска получения травм. Поэтому их высококлассные специалисты работают над изготовлением перегородок без каркасов и дверей из цельного стекла исключительно на основе закаливания. Есть такое понятие, как «триплекс-технология». Ее основа состоит в том, что стекла должны быть проклеены специальной полимерной пленкой. Преимущества этой технологии стотоят в следующем: если такое стекло разбивается, мелкие осколки от него не разлетаются, так как они удерживаются пленкой.

Совершенно очевидно, что сегодня многие наши покупатели приобретают для себя межкомнатные двери, представляющие собой безрамные конструкции. При этом, мы можем предложить клиентам несколько способов открывания подобных дверей: так называемые, маятниковые, из изогнутого стекла, откатные или распашные. Кстати, последний вид (распашные двери) мы устанавливаем в дверную коробку с тем условием, что они будут открываться только в одну сторону. Как правило, распашные стеклянные двери у нас чаще всего заказывают для офисных помещений. При помощи боковых петель дверь можно прикрепить к стене или же к дверной коробке.

Подводя итог, в который раз отмечаем, что уникальные свойства стекла уже давно поставили его на достойное и весьма устойчивое место в повседневности нашей жизни. Таким образом, если бы не было этого материала, мы бы даже представить себе не смогли нашу полноценную жизнедеятельность. Детали из стекла применяются практически везде, и направление нашей деятельности – изготовление элементов внутренне отделки помещений – не исключение. Даже наоборот, в данной сфере деятельности применение стекла особенно широко.

автор: admin
29.01.2014 16:22
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО