02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Элитная керамическая плитка Porcelanosa для оформления интерьеров в Эко стиле
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Элитная керамическая плитка Porcelanosa для оформления интерьеров в Эко стиле

При разработке новых коллекций дизайнеры и художники компании Porcelanosa выпускают целые линии изделий, оптимально подходящие под оформление интерьеров в «Эко-стиле». Вся керамическая плитка производятся только из сертифицированного сырья и материалов.

Элитная керамическая плитка Porcelanosa для оформления интерьеров в Эко стиле 

    Известная испанская фабрика Porcelanosa большое внимание уделяет экологической безопасности выпускаемой продукции. Сегодня по европейским и международным нормам экологичность относится к главным приоритетам качества. Вся керамическая плитка, керамогранит и декоры компанией производятся только из сертифицированного сырья и материалов. Даже при разработке новых коллекций дизайнеры и художники компании выпускают целые линии изделий, оптимально подходящие под оформление интерьеров в «Эко-стиле». В настоящее время это одно из самых востребованных направлений дизайна в современной интерьерной моде, широко применяемых для оформления жилых, коммерческих и общественных объектов премиум уровня. 

Экодизайн – символ коллекции Porcelanosa Oxford

Porcelanosa Oxford    Природа, экология и естественность – абсолютные синонимы современного стиля Эко. Испанская компания Porcelanosa, находясь в авангарде производства высококачественного керамогранита и плитки, сегодня специально акцентируют выбор покупателей на стильной продукции с изысканной текстурой, которую практически невозможно отличить от натуральной массивной доски. Цветовая гамма, размерный ряд, узоры природной древесины и даже фактурная поверхность плитки под дерево позволяют ее использовать при оформлении самых элегантных помещений, в которых по дизайн проекту было предусмотрено использование дорогостоящей паркетной доски. Керамогранит Porcelanosa после профессиональной укладки своей естественностью и натуральностью может ввести в заблуждение даже опытных специалистов в сфере отделки и декорирования. При этом следует учесть, что кроме эстетических достоинств элитная плитка Porcelanosa Oxford полностью соответствует всем принципам Экодизайна, отличается повышенной прочностью, стойкостью к механическим повреждениям, к истиранию и влажной среде. Кроме этого, она будет эффектно и гармонично смотреться в других интерьерных пространствах:

  • Модерн
  • Классика
  • Ар-Деко
  • Ампир
  • Кантри
  • Прованс 

    Керамогранит совместим с любыми системами теплого пола, не требует в процессе эксплуатации дополнительного ухода и косметического ремонта, в отличие от аналогичной продукции из редких пород древесины. 

Особенности подбора материалов для Эко стиля

    Сложность оформления современных интерьеров в стиле Экодизайн состоит в том, что для данной стилистики допускается использование только природных материалов. Смысл концепции Экодизайна в том, чтобы человек получил максимальный эффект от гармонии природы, психологической разгрузки и расслабления. Тогда у него увеличивается активность и бодрость. Но с точки зрения эстетики и практичности такой подход не всегда удобен. Излишнее количество в окружающем пространстве деревянной отделки, натурального камня и других подобных видов облицовки может создать в комнате тяжелые, давящие ощущения. Поэтому при оформлении таких интерьеров допускается замещение другими материалами или использование эффектных имитаций натуральных текстур.

 Porcelanosa Japan   Керамическая плитка Porcelanosa – отличный вариант учесть все особенности Эко стиля и одновременно сделать помещения красивыми, комфортными и долговечными. В каталоге этого испанского бренда представлен большой выбор эксклюзивной отделки элит класса, оптимально подходящей для Экодизайна, для помещений различного назначения и уровня нагрузки. Например, плитка из коллекции Porcelanosa Japan может органично дополнить любой интерьер, выполненный с использованием древесины, натурального камня и других природных покрытий. Такая плитка может использоваться для облицовки ванных комнат, кухни и прихожей. Благодаря изысканным текстурам и благородной расцветке она будет эффектно смотреться в интерьере гостиной, кабинета или столовой. Разнообразные декоративные узоры и текстурные покрытия данной коллекции позволяют создавать на стенах гостиных, кабинетов, роскошных холлов и кабинетов необычные панно и эффектные вставки. С помощью данной плитки удобно можно зонировать помещения, разделяя их с использованием визуальных приемов и дизайнерских идей. Это отличая возможность преобразить до неузнаваемости любой стандартный интерьер, сделать его эксклюзивным и неповторимым. 

    Дополнительно следует отметить, что вся продукция фабрики Porcelanosa проходит в процессе производства тщательный контроль. Поверхность материала имеет повышенную прочность к негативному воздействию значительных нагрузок, химическим средствам и реагентам.

автор: admin
18.08.2014 12:23
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО