02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Факты о Гарри и не только о нем
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Факты о Гарри и не только о нем

Гарри Поттер сегодня является одним из самых популярных книжных персонажей в мире. Однако многие поклонники этого волшебника с внешностью простого ботаника, возможно, не знают некоторых интересных фактов. Такие подробности известны лишь истинным фанатам книг и фильмов о Гарри. Окунитесь снова в волшебный мир Хогвардса, чтобы вспомнить или узнать кое-что.

Знаете ли вы, что магглы не могут увидеть замок Хогвардс. Но если бы они по какому-то стечению обстоятельств и наткнулись прямо на него, но увидели бы только дряхлое разрушенное здание, над которым висит объявление о том, что это строение опасно для жизни.

Артур Уиззли приведя Гари с друзьями в министерство магии, набирает код для входа. Код включает в себя цифры 62442. при этом на мобильной клавиатуре телефона выводится слово magic, что означает «волшебство».

А вот о Натали Макдональд, которая появляется в качестве третьестепенного персонажа в книге «Гарри Поттер и Кубок Огня», знают далеко не все. А тем не менее, эта девочка существовала в реальности. Дело в том, что Натали Макдональд было 9 лет и жила она в Торонто. На момент написания книги Натали была безнадежно больна лейкемией и умирала. В своем письме к Роулинг, автору книги, она попросила рассказать ей сюжет нового романа, потому что могла не дожить до того, как книга появится в продаже. Джоан Роулинг ответила ей и рассказала всю интригу, но письмо Натали уже не получила – она все же умерла. Чтобы как-то увековечить эту девочку, Роулинг вывела под ее именем небольшого персонажа – маленькую ученицу Хогвардса. Кстати, в книге сказочная Натали попала именно в Гриффиндор.

Интересен еще и такой факт: имена кондуктору и водителю в ночном автобусе, который разъезжает по стране на сумасшедшей скорости, Роулинг дала в честь своих родных дедушек – их звали Стэнли и Эрни.

автор: admin
26.02.2015 09:50
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО