02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Газоразрядные лампы Philips
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Газоразрядные лампы Philips

В 70-х годах компания Philips начала выпуск первых газоразрядных ламп, созданных на базе галогенидов металлов. На сегодняшний момент с их помощью освещаются торговые центры, рекламные носители, спортивные и архитектурные объекты.

Газоразрядные металлогалогенные лампы прекрасно заменяют ртутные, обеспечивая оптимальную цветопередачу и высочайший уровень зрительного комфорта.

Теперь подробнее о достоинствах газоразрядных металлогалогенных ламп. Прежде всего, они дарят высокое качество света. Их излучение достаточно близко к естественному. Мягкость перехода, практикуемого от дневного к искусственному освещению, зависит от выбранной вами цветовой температуры. Еще одно достоинство - стабильная эффективность. Как правило, сила света, а также цветовые характеристики газоразрядных металлогалогенных ламп не меняются в течение срока службы. Длительность эксплуатации достигает 5000-20000 часов для различных серий декоративных или промышленных металлогалогенных ламп.

Такие лампы отличает высокий уровень безопасности. Газоразрядные устройства Philips созданы согласно нормативам европейского закона RoHS об охране природы и уменьшении распространения небезопасных веществ. При выпуске данной продукции Philips соблюдает и европейский стандарт WEEE, касающийся утилизации электронного оборудования и электрооборудования.

Двухцокольные газоразрядные лампы создаются и для профессиональных стадионов, с их помощью достигаются равномерное спектральное распределение и высокая цветопередача. На спортивных объектах, где освещение не требует соблюдения максимальных цветовых характеристик, используются и металлогалогенные одноцокольные лампы.

С помощью газоразрядных металлогалогенных ламп практикуется эффективное освещение ТЦ, выставок, церквей и прочих объектов, где есть высокие потолки. Лампы Philips могут освещать подъезды к аэропортам, вокзалам. Тефлоновое покрытие металлогалогенных одноцокольных ламп позволяет устанавливать их в открытых светильниках. Прочие модели газоразрядных ламп используют в закрытых светильниках.

Газоразрядные металлогалогенные лампы MASTER HPI-T Plus используют с целью подсветки зданий и памятников. Прозрачная внешняя колба способна пропускать достаточно света для создания атмосферы, приятной для глаз.

Модели газоразрядных металлогалогенных ламп Philips отличают цветовые акценты. Лампы Artcolour MH-T, созданные на основе кварца, способны обеспечить заливающее освещение зеленого, синего, фиолетового цвета. Это отличный вариант для подсветки парков аттракционов, рекламы, декораций. При этом не требуется установка цветового фильтра, что тоже немаловажно.

автор: admin
15.02.2013 10:20
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО