02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Газовые баллончики Pfeffer KO - немецкое качество защищает
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Газовые баллончики Pfeffer KO - немецкое качество защищает

В любых обстоятельствах защищенный человек чувствует себя более уверенным. Специальные газовые баллончики струйного или аэрозольного типа являются сегодня наиболее популярными и доступными средствами. Некоторые скептически настроенные граждане сомневаются в целесообразности их применения. Однако практика доказывает совсем обратное, а преимущества их использования сложно переоценить.


Газовый баллончик Pfeffer KO


Какими же достоинствами обладают популярные средства?



  • Законодательство разрешает их использование, что является немаловажным фактором.

  • Для приобретения не требуется каких-либо лицензионных документов.

  • Они надежны и безотказны в работе.

  • Могут использоваться против нескольких нападающих.

  • Имеют доступную цену.

  • Обладают удобной формой и компактным размером, что упрощает эксплуатацию.


Одним из самых действенных и надежных защитных средств, свободно приобретаемых в России, является продукция немецкого концерна «Klever Ballistol». Рассмотрим существующие разновидности. Аэрозольный вариант баллончика KO FOG является лидером среди аналогичных изделий. Эта инновационная разработка обеспечивает своему обладателю высочайший уровень защиты.


Газовый баллончик KO FOG


Ее авторы точно рассчитали и совместили необходимую дозу поражающего вещества с довольно скромными габаритами устройства. Уникальная модель была разработана для спецслужб и до сих пор применяется полицией Германии. Впечатляющие тактические параметры делают его одним из наиболее дальнобойных газовых баллонов аэрозольного типа. Изначально они проектировались в качестве средства эффективного противодействия агрессивной толпе.


Производитель выполнил поставленную задачу на «отлично»: зона поражения устройства позволяет обезопасить сразу нескольких злоумышленников. Владелец баллона остается при этом на достаточно безопасном расстоянии для того, чтобы не попасть в область действия ирританта. Его представляет очищенный 95-процентный капсаицин (на основе перечной вытяжки), обеспечивающий сильнейшее болевое и раздражающее воздействие. Дальность метания поражающего вещества составляет около четырех метров – абсолютный рекорд для спреев.


Струйный аналог средства KO JET отличается от «собрата» способом распыления. Вместо потока облачного вида ГБ генерирует узкую струю. Мощная система позволяет воздействовать на потенциальных обидчиков на расстоянии до пяти-шести метров. Этот тип идеально подходит к применению в закрытом помещении, так как, в отличие от KO FOG, не заполняет его полностью газом.


Газовый баллончик KO JET


Его поражающая струя намного уже, чем у аэрозольного аналога. Но совсем не обязательно попадать противнику точно в лицо, что в экстремальных ситуациях бывает затруднительно. Но оказавшееся на одежде активное вещество моментально начинает испаряться, в доли секунды достигая слизистых и кожи атакованного субъекта. У того и другого баллона максимальная концентрация ОС составляет 11%, а показатели жгучести достигают 2,5 миллиона SHU. Поэтому их эффект проявляется практически сразу, без малейшей задержки. После воздействия «олеорезина капсикума» нападающий не будет способен к угрожающим действиям в течение одного-двух часов.

автор: admin
24.08.2017 08:19
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО