02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Где лучше остановиться в Москве или Гостиничный бизнес представляет
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Где лучше остановиться в Москве или Гостиничный бизнес представляет

В столицу ежегодно приезжает множество людей. Гости города бывают здесь с разными целями. Молодые люди приезжают в Москву на учебу или для трудоустройства, люди, имеющие проблемы со здоровьем — на лечение, а кто-то знакомится с достопримечательностями.

В столицу ежегодно приезжает множество людей. Гости города бывают здесь с самыми разными целями. Молодые люди приезжают в Москву на учебу или для трудоустройства, люди, имеющие проблемы со здоровьем — на лечение, а кто-то знакомится с достопримечательностями. Но в любом случае, даже если в Москве предстоит пробыть всего пару дней, требуется где-то остановиться.
Гостиничный бизнес, как известно, является одним из наиболее выгодных видов предпринимательской деятельности. Деловой, пляжный, медицинский и познавательный туризм сегодня получил заметное развитие, и спрос на гостиничные услуги многократно вырос. Значит, будет и предложение — таковы законы рыночной экономики. Строятся новые отели, реконструируются и переоборудуются старые, вводятся все новые виды гостиничных услуг.
В разных городах развитие гостиничного бизнеса может идти различными путями. В Санкт-Петербурге, например, открывается немало мини-отелей, а в Москве, напротив, виден уклон в сторону больших комфортабельных гостиниц. Так, фото гостиницы Мандарин Москва представляет немало и других гостиниц бизнес-класса, явно свидетельствуют о высоком уровне комфорта в этом отеле. Вполне логично будет предположить, что и в других гостиницах этого класса гостей ожидает хорошее обслуживание и многочисленные удобства для проживания и работы.
К отличительным чертам гостиниц бизнес-класса вполне логично будет отнести высокий уровень комфорта и создание наилучших условий для работы и ведения бизнеса. В них устраиваются конференц-залы и бизнес-центры, отделения почтовой связи и рестораны, переговорные пункты и бизнес-кафе. Обязательно наличие удобной охраняемой парковки, прачечной, точки доступа Wi-Fi по всему отелю, внутреннего и городского телефона в номерах, мини-бара, душа и телевизора. Отели бизнес-класса обычно маркируются не менее, чем тремя звездами.
Гостиницы туристического класса рассчитаны на спокойный отдых гостей, не собирающихся заниматься делами, а рассчитывающих на длительные экскурсии по городу, посещение музеев, картинных галерей, театров и торгово-развлекательных центров. Уровень обслуживания в таких отелях также достаточно высок, но пакет предоставляемых услуг, разумеется, отличается от списка услуг бизнес-отелей. Гости города, ценящие домашний уют и желающие за доступные деньги получить хорошие условия проживания, останавливаются в мини-отелях. Многочисленные отзывы о Мини отеле Welcome Home, например, говорят об очень хороших впечатлениях людей, приехавших в столицу на отдых.
Гостиничный бизнес в Москве с каждым годом развивается все быстрее. И это явление, безусловно, не может не радовать.

автор: admin
29.04.2013 17:38
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО