02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Где можно приобрести ЖБИ
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Где можно приобрести ЖБИ

В 2004 году на рынок стройматериалов пришло ООО «ТД ЖБИ ГлавСтрой», и за 10 прошедших лет компания из новичка превратилась в настоящего лидера по поставкам строительных материалов в России и в Московском регионе.

В 2004 году на рынок стройматериалов пришло ООО «ТД ЖБИ ГлавСтрой», и за 10 прошедших лет компания из новичка превратилась в настоящего лидера по поставкам строительных материалов в России и в Московском регионе.

Сначала компания занималась поставками материалов на собственные строительные объекты в пределах Московской области. Конечно, были и ошибки в работе, и сложности, и проблемы с поставщиками. Однако компания не прекращала работу – напротив, она наращивала темпы и училась на допущенных ошибках. И совершенствовалась, чтобы прийти к успеху.

В настоящее время завод ЖБИ Москве может с гордостью сказать, что поставляемая ею продукция всегда имеет высочайший уровень качества, которое обеспечено строгим контролем за каждым этапом производственного процесса. Сроки, оговоренные в договоре с заказчиков, безукоризненно соблюдаются, как правило, они достаточно сжаты, что не мешает компании выпускать качественную продукцию. Одно из приоритетных направлений в деятельности компании – это выпуск ЖБИ.

Железобетонные изделия, производимые компанией «ТД ЖБИ ГлавСтрой», разделяются на категории разной сложности – это обусловлено наличием качественного сырья и использованием инновационного оборудования. Таким образом, технические параметры продукции постоянно улучшаются и совершенствуются.

Для производства ЖБИ используется арматура из металла, она является каркасом самих изделий. С помощью такой арматуры продукту придают необходимую жесткость, а также способность выдерживать механические удары и прочие воздействия. В отличие от внутренней, внешняя арматура позволяет повышать сопротивляемость изделия повреждениям механического характера. Можно сказать, что в продукции ООО «ТД ЖБИ ГлавСтрой» сочетаются свойства качественного бетона и металла.

автор: admin
04.02.2014 10:41
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО