02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Испанская настенная плитка Aparici – универсальная отделка «Премиум» класса
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Испанская настенная плитка Aparici – универсальная отделка «Премиум» класса

Для интерьеров разных стилей и направлений, объема и площади в каталогах компании Aparici можно выбрать отделку «Премиум» класса с эффектным сочетанием цветов и текстур, нестандартных размеров и фактурных поверхностей.

Испанская настенная плитка Aparici – универсальная отделка «Премиум» класса

В коллекциях элитной керамической плитки испанской компании Aparici можно подобрать облицовку для различных помещений: кухни и ванной комнаты, роскошной гостиной и элегантного кабинета, стильной прихожей и гармоничной столовой. Для интерьеров разных стилей и направлений, объема и площади в каталогах компании можно выбрать отделку «Премиум» класса с эффектным сочетанием цветов и текстур, нестандартных размеров и фактурных поверхностей.

Aparici MetroНапример, недавно всеми ведущими дизайнерами и декораторами мира на профильной международной выставке была отмечена коллекция Aparici Metro, как один из самых стильных отделочных материалов последнего десятилетия. И это далеко не предел. Каждая следующая коллекция преподносит потребителям что-то новое и необычное, что не может оставить их равнодушными к этому практичному и красивому покрытию для стен.

Профессиональные дизайнеры, архитекторы и декораторы постоянно расширяют сферу применения современной керамической плитки. Справедливости ради следует отметить, что такую возможность им предоставляют известные компании-производители, дизайнерские бюро которых постоянно разрабатывают эффектные и стильные коллекции, которые можно широко использовать для отделки различных интерьеров. И если еще несколько лет назад было принято, что настенная плитка для кухни только подходит или для ванной, то за последние годы лучшими изделиями «Премиум» уровня стали облицовываться дорогие рестораны и СПА салоны, престижные офисы, элитные квартиры и особняки.

Aparici ElegyК примеру, роскошная плитка Aparici Elegy, фактура, цвет и текстура которой не оставит никого равнодушным, сможет собою украсить любое жилое пространство, выполненное в стиле Классика. Декоры и бордюры из данной коллекции могут составить достойную конкуренцию по пластике рисунка и точности фактуры самой дорогой лепке. Необходимо также заметить, что по качественным и эксплуатационным характеристикам современная керамическая плитка практически не знает аналогов, может эксплуатироваться в помещениях с повышенной влажностью, с высокой проходимостью и значительными перепадами температурного режима. Поэтому оптимально подходит плитка Aparici в ванную и бассейн, в кухню и зимний сад. 

Сочетание различных размеров и цветов плитки в одном интерьере

Aparici AngelРоскошная настенная плитка из коллекции Aparici Angel наглядно демонстрирует, что даже монохромные покрытия могут выглядеть изысканно и дорого. Сочетание благородного сливочного цвета, эксклюзивного текстурного рисунка и роскошного бордюра смотрится необычайно стильно и нестандартно в любых помещениях. Как настенная плитка в ванную комнату она может стать логическим продолжением спальни, оформленной в стиле Модерн или Ар-Нуво, великолепной прихожей или любой зоны отдыха. 

Не меньшей популярностью у современных дизайнеров пользуется плитка, максимально достоверно имитирующая природную мозаику, повторяющая ее размерный ряд, цветовую гамму и структуру натуральных материалов. Именно такими уникальными свойствами обладает коллекция Aparici Enigma, детально повторяющая древние средиземноморские фрески.Она настолько самодостаточна и гармонична, что в помещении не нужно будет 

Aparici Enigmaиспользовать дополнительное декорирование или различные украшения. Главное – правильно подобрать осветительные приборы, в лучах которых красиво будет смотреться светлая настенная плитка, переходы бордюров и декоров, глубина сочетания цветов в разноцветных изделиях.  

Традиционно темная настенная плитка отлично сочетается с белой сантехникой или яркой мебелью, светлым покрытием пола и большими светопрозрачными конструкциями. Именно этот прием широко используют декораторы всего мира, подбирая материал для облицовки ванной комнаты, санузлов, СПА зон и других аналогичных помещений. Добавить оригинальности в любой интерьер помогут вкрапления цветной плитки, декоративные панно, молдинги и различные стильные аксессуары. Благо в коллекциях испанского бренда Aparici представлен огромный выбор изделий для помещений различной площади и назначения, которые быстро преобразят любое интерьерное пространство практически до неузнаваемости. 

 

автор: admin
05.08.2014 14:03
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО