02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Использование комбинированных дорожных машин
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Использование комбинированных дорожных машин

Использование комбинированных дорожных машин получает все более широкое распространение в нашей стране. Что представляет собой подобная техника, и с какой целью ее применяют?

Комбинированные дорожные машины (далее по тексту КДМ) применяются для обслуживания городских дорог с различным покрытием. Другими словами, это специальная коммунальная техника, с помощью которой поддерживается надлежащее состояние дорог. Многие еще помнят, как в Советские времена летом ездили машины и поливали дорожные покрытия, зеленые насаждения. А зимой снегоуборочная техника вступала в бой с осадками. Все это было возможным благодаря КДМ. Сегодня модели этих автомобилей значительно усовершенствованы, но они по-прежнему выполняют свои основные функции. Использовать комбинированные дорожные машины можно круглый год для решения таких проблем, как:

- уборка и вывоз отходов, мусора;
- полив и мойка асфальта;
- доставка и распределение песка, пескосолевой смеси и специальных реагентов в зимний период;
- уборка снежного покрова и вывоз снега.

Все эти функции может выполнять одна машина. Единственное, что необходимо, это менять насадки и заменять рабочие органы.

По типу шасси КДМ можно разделить на две категории:

- Первую категорию машин на шасси КАМАЗ, МАЗ, «Урал» с колесной формулой 6х4, 6х6 или 4х2. Предназначены такие автомобили для выполнения работ на крупных магистралях.
- Вторая категория работает на шасси ЗИЛ 4х2 в. Основное их преимущество – хорошая маневренность. Поэтому их использование возможно на узких улицах и нешироких проездах.

Спецмашины оснащены большим количеством дополнительных насадок и оборудованием. В зависимости от назначения, КДМ имеют поливомоечное оснащение, распределители реагентов различной консистенции, оборудования для очистки (щетки, плуги с разнообразными отвалами) и прочие элементы, позволяющие эффективно выполнять работу.

Спецтехника такого типа производится в России. Сегодня купить КДМ можно как с заводов, так и заказать на сайтах предприятий. Такая организация, как Смоленский Завод Комплексные Дорожные Машины имени М.И. Калинина, предлагает широкий спектр комбинированных дорожных машин для летнего/зимнего содержания дорог. Завод является лидером по производству и поставкам спецмашин не только на территории РФ, но и далеко за пределами страны. Применение высокотехнологического оборудования, квалифицированная работа персонала делают российские комбинированные дорожные машины конкурентоспособным товаром, а предприятие остается лидером в обеспечении дорожных хозяйств качественной современной техникой. Заводу присвоено почетное звание «Лидер России 2013». Наши машины не уступают зарубежным производителям, а в чем-то даже превосходят свои аналоги.

автор: admin
06.11.2013 17:21
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО