02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Использование пазогребневых плит
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Использование пазогребневых плит

Современные здания могут быть абсолютно разными, и в зависимости от выбранной технологии, могут использоваться различные материалы для создания внутренних перегородок. В настоящее время строители успешно применяют кирпичи, газосиликатные блоки, а также ПГП – пазогребневые плиты. Что же собой представляет этот строительный материал?

Пазогребневые плиты являются очень экологичным материалом, поскольку сырьем для него служит обычный гипс. Помимо этого, ПГП довольно просты при сборке, монтаж их не доставляет затруднений. Конструкция этих изделий также проста и экономична, плиты не нужно дополнительно оштукатуривать, а значит, вы сокращаете и время проведения работ. В настоящее время пазогребневые плиты можно приобрести по приемлемой стоимости в компании «Кирпичный Клуб».

Компания предлагает несколько разновидностей таких плит. Здесь можно купить не только смесь м 150, но и обычные ПГП, которые применяются при строительстве стандартных перегородок в любых зданиях. Режим влажности для этих изделий – сухой или нормальный. Этот тип ПГП окрашен в бело-бежевый цвет и соответствует санитарным нормам и правилам.

Влагостойкие пазогребневые плиты называются иначе гидрофобизированными. Они могут быть применены при строительстве зданий, где климат подразумевается либо сухой, либо обычный, либо влажный. В состав строительного материала этого типа входят специальные добавки с гидрофобными веществами, поэтому такие ПГП слабо поглощают влагу. Цвет этих плит – зеленый.

Как монтировать пазогребневые плиты? Они монтируются при помощи склеивания. Использование клея позволяет повысить производительность при строительном процессе. Пазогребневые плиты не нуждается в оштукатуривании, а если конструкция их является двойной, Ио такие плиты можно с успехом применять при строительстве межквартирных перегородок – внутри таких плит легко проводятся коммуникационные сети. Плиты можно фрезеровать, строгать, пилить, даже забивать гвозди в них – свойства материала от этого не изменяются. Еще одно хорошее качество пазогребневых плит заключается в том, что им не страшны атаки насекомых, им не нужно страшиться процессов гниения и перепадов температур.

Обратившись в компанию «Кирпичный Клуб», вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно характеристик самого материала и условий его приобретения. Кроме того, интересующая вас информация размещена на сайте компании. Продукцией, которую предлагает «Кирпичный Клуб», могут воспользоваться любые застройщики, как частные, так и представляющие юридическое лицо.

автор: admin
30.07.2014 17:42
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО