02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // История успеха Тимберленд
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — История успеха Тимберленд

Сейчас Timberland – это бренд. Большинство людей узнают ботинки этой марки из тысячи. Они продаются на всех континентах, но так было не всегда. Сегодня мы расскажем вам о том, как начинал Натан – основатель компании Timberland.

История успеха Тимберленд

  Сейчас Timberland – это бренд. Большинство людей узнают ботинки этой марки из тысячи. Они продаются на всех континентах, но так было не всегда.  Почти каждый бренд с чего-то начинал,  истории у всех разные.  У кого-то был сначала только гараж, а кого-то и этого не было. Сегодня мы расскажем вам о том, как начинал Натан – основатель компании  Timberland.

Timberland купить теперь можно повсюду. В Москве, в Токио или Нью-Йорке, неважно. Магазины есть на каждом континенте.  Но так, конечно же, было не всегда.  Основатель этой марки родился в семье еврейского сапожника в Одессе. Тогда не было ни брендов, ни модных лейблов. Было только мастерство, которым отец поделился с Натаном.  Конечно, сын продолжил семейную традицию, но не в Одессе.  Им пришлось эмигрировать в США.  Первая мировая война приближалась,  и  люди искали себе спокойное местечко. Именно  так  Натан и оказался в  Соединенных Штатах Америки.

 Засилье иммигрантов уже началось, и работу найти было непросто.  Его  семья продолжила заниматься обувным делом, а он стал помощником. Постепенно осваивая профессию, Натан набирался навыков.  Вряд ли  ему тогда в голову приходили мысли о том, что через 70 лет купить  Timberland можно будет повсюду и даже в интернет-магазине http://timberland5.com .  Мелкая лавчонка  приносила доход, но о каком-то  богатстве речи не шло. 

 Вероятно, у некоторых людей есть предпринимательская жилка.  Так и у Натана она была. Понимая, что  прогресса нет, он решил устроиться в обувное ателье.  Все великие дела начинаются с малого.  Обычный подмастерье медленно, но верно набирался опыта и копил деньги.  Через 34 года сумма скопилась приличная.  Вероятно, тогда он понял, что момент настал, и приобрёл  акции маленькой обувной компании “Abington “. Новая спираль успеха начала раскручиваться.

 Дела пошли в гору, Натан стал производить обувь уже в более менее промышленных масштабах.  Его семья всячески помогала  в делах.  Конечно, это поддерживало его.  Своим клиентам, он предлагал  купить ботинки timberland ,  это была крепкая обувь, способная выносить все невзгоды жизни рабочего.  Крепкие  ботинки подходили для лесорубов, защищая их ноги от неожиданностей. А яркий желтый цвет  делал эти ботинки очень заметными, что также помогало в опасной работе.

 Но истинную популярность фирма получила лишь в  1965 году. Именно тогда Натан придумал технологию соединения подошвы и верха обуви.  С помощью пресса создавалось неразъёмное соединение.  Прибавьте к этому оплавление поверхности, и вы получите обувь, которую мы имеем сейчас. Непромокаемую и надежную.  

История брендов всегда начинается с малого.

 

автор: admin
17.09.2014 10:36
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО