02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Из чего производится офисная мебель?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Из чего производится офисная мебель?

Материалы, которые используются в производстве мебели

Собираясь приобрести новую мебель в офис компании, важно выбрать не только красивые, но и практичные образцы. Мебель, которая прослужит не один год, и будет радовать не только владельца компании, но и обеспечивать качественные условия для работы сотрудников. Поэтому, материал, из которого изготавливаются столы, шкафы и другие элементы обстановки, играет важную роль, и информация о том, что применяется в производстве, будет полезной многим.

 

Офисная мебель – какие материалы используются в производстве?

 

Офисная мебель может быть изготовлена как ​​из нескольких видов натуральной древесины (массив), так и продуктов, которые получаются в процессе переработки древесины, и второй вариант не только более дешевый, но в некоторых случаях и более практичный.

Наиболее распространенным материалом для изготовления офисной мебели является ДСП (древесностружечная плита). ДСП изготавливают из опилок древесины путем последующего сжатия прессованием, добавляя в состав различные клеи и смолы. Это современный способ обработки отходов древесины, который был создан в 1940 году. С 1950 ДСП широко используется в мебельной промышленности. Сейчас, примерно на 80% офисная мебель во всем мире изготавливается именно из ДСП, и в большинстве случаев это наиболее оптимальное приобретение. Единственным недостатком является то, что материал этот не очень подходит для влажных помещений, так как может набухать, и терять свою форму. Но и обычное дерево, также, не «любит» влагу.

Основным критерием определения качества материала, из которого изготовлены те или иные образцы, является вес мебели из ДСП. Учитывая тот факт, что получают материал, смешивая необходимое количество древесины с небольшим количеством смолы, чтобы определить качество, гарантировать прочность и долговечность надо выбирать тяжелые образцы. Тяжелая ДСП содержит очень большое количество древесины с минимальным количеством смолы и поэтому изделия из нее будут иметь длительный срок эксплуатации.

Конечно, дорогая мебель производится из натурального массива, и для кабинета руководителя или комнаты переговоров можно приобрести набор, но для работы сотрудников офиса, если есть необходимость в покупке подобной мебели, можно выбрать образцы, покрытые шпоном. Это позволит сэкономить. Шпон изготавливается в основном из очень твердых пород дерева (дуб, бук, груша, яблоня, слива) и благодаря такой отделке изделия получают привлекательный внешний вид, порой не отличимый от вида мебели из массива.

 

автор: admin
26.02.2015 17:31
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО