02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Изделия из газобетона
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
27.08.2017, 17:18
Сообщение: Моё слайд-шоу для торговли GBPUSD,
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Изделия из газобетона

Газобетон как строительный материал известен с 1889 года, когда была открыта технология его производства. Это разновидность ячеистого бетона, имеющая пористую структуру. Его составляющими являются цемент, кварцевый песок, известь, алюминиевая пудра и вода. В строительстве газобетон используется в виде блоков и плит. Технология производства газобетона совершенствовалась не одно десятилетие. Сначала в цементно-известковый раствор для получения пористой структуры добавляли алюминиевый порошок, позже - алюминиевую пудру. Свойства газобетона зависят от способа появления пор и их размещения в структуре материала. Важно и то, какое вяжущее средство для этого применяется и в каких условиях осуществляется затвердевание материала. Газобетон не токсичен и не горюч, устойчив к воздействию грибка и плесени.

Газобетонные перекрытия получают всё большее распространение при возведении как промышленных, так и жилых зданий. Их достоинствами являются небольшой удельный вес, хорошие технические характеристики и простота монтажа, при котором можно обойтись без тяжелой техники.

С 1995 года хорошо зарекомендовали себя сборно-монолитные перекрытия марки Hebel, хотя подобные модули выпускают разные производители. Изготавливаются он на заводе изделий домостроения в Липецке. Перекрытия Hebel состоят из двух частей – балок и газобетонных модулей, имеющих форму буквы Т. Основной каркас монтируется из балок, которых имеют удельный вес около 19 кг на 1 погонный метр. Балки перекрытия имеют номера от единицы до десяти, соответствующие номерам каркаса. По нему подбирается арматура соответствующего диаметра и веса. Так же определяется и вес самой балки. Длина пролёта составляет до 8-9 метров.

Балки монтируются на стены, Т-образные газоблоки укладываются между балками в специальные пазы. Потому они и имеют такую форму. Единственное ограничение накладывает погода: в дождь пеноблоки монтировать нельзя. Газобетонные перекрытия, по сравнению с монолитными, обеспечивают лучшую теплоизоляцию. За счёт скорости монтажа и отсутствия необходимости в тяжёлой технике экономия затрат достигает 30%.

Плиты перекрытия делаются из высокоплотного ячеистого бетона 600-700 кг/м3. При их изготовлении применяется арматура, имеющая антикоррозийное покрытие. Толщина плит - 30 см, а длина может варьироваться от 1,7 до 6 метров.

автор: admin
25.12.2013 13:13
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО