02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Качественное оборудование IST®: продажа и аренда.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Качественное оборудование IST®: продажа и аренда.

Аренда высококачественного современного оборудования IST® является лучшим решением для работы под проекты. Преимущества сотрудничества с компанией, предоставляющей данное оборудование в аренду, заключаются в том, что фирма сама осуществляет контроль за наличием необходимых комплектующих (запчастей); подбирает наиболее подходящие образцы оборудования; обеспечивает клиентскую техническую поддержку круглосуточно, а также гарантийное обслуживание. Кроме всего прочего аренда парогенераторов и оборудования IST® помогает заметно сократить расходы на содержание складских помещений, полностью исключает расходы, связанные со списанием оборудования.

Вообще, компания IST® первая начала работу над созданием на территории России цивилизованного рынка промышленной очистке. При этом фирма уже имела хороший опыт и знания, связанные с ведением подобной бизнес-деятельности, были налажены связи с ведущими международными поставщиками качественного дробеструйного оборудования и материалов на основах франчайзинга в российских, украинских, казахских и белорусских регионах. Сегодня компания IST® осуществляет деятельность на основе партнерских соглашений с компаниями, которые предоставляют свои услуги в таких отраслях, как нефтегазовая и атомная промышленности, судостроение, пищевая промышленность и так далее. Политика IST® направлена в том числе и на аккумулирование знаний и технологий каждого проекта, сотрудничество с отечественными и зарубежными учеными, проведение исследований, способных улучшить качественные характеристики и оборудования, и материалов. Клиентами компании IST® являются такие крупные организации, как «Московский метрополитен», «Pirelli», «Pepsi», «РЖД», «Газпром».

Таким образом деятельностью фирмы IST® является продажа оборудования и предоставление его в аренду. При этом, совершенно точно, что все технологии IST® полностью соответствуют мировым качественным стандартам, имеют сертификаты российского и международного образца, имеют одобрения для использования в особенно опасных зонах и на особенно деликатных поверхностях. Сотрудничая с IST® можно заключать эксклюзивные контракты на дистрибьюцию самого качества в конкретном сегменте оборудования. Основными отраслями применения технологий IST®, как уже было сказано чуть выше являются нефтегазовая промышленности и нефтехимическая, пищевая отрасль, ЖКХ, транспорт, атомная промышленность, гостиничный бизнес (гостиницы, отели), полиграфия.

автор: admin
23.05.2014 14:22
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО