02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Как формируется стоимость аренды склада в Москве
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Как формируется стоимость аренды склада в Москве

Как формируется стоимость аренды склада в Москве

По законам рыночной экономики стоимость товаров или услуг во многом зависит от спроса на них. Аренда коммерческой площади в столице потребует более существенных затрат, чем совершение аналогичной сделки с недвижимостью в периферийном городе. Как определить реальную фактическую стоимость аренды склада в Москве, какие критерии имеют первостепенное значение?

Помимо географического расположения, на стоимость аренды оказывают влияние количественные и качественные характеристики объекта и уровень развития инфраструктуры. Нужно учитывать, что арендодатель может воспользоваться неосведомленностью арендатора о текущем состоянии рынка и намеренно завысить цену на услугу. Если предприниматель не желает переплачивать лишнего, то ему придется потратить время на сравнительный анализ (изучить несколько объектов недвижимости с аналогичными характеристиками) либо поручить поиск помещения под склад профессиональным риэлторам.

Параметры помещения

Количественные (общая площадь, объем складских зон) и качественные (коммуникации, инфраструктура) характеристики во многом определяют стоимость аренды коммерческого помещения. Предпринимателю, желающему арендовать складской комплекс, необходимо решить, какие критерии имеют первостепенное значение для его организации:

  • Площадь и тип помещения (производство/склад)
  • Наличие приспособлений для погрузки-выгрузки, эстакады
  • Коммуникации (электричество, канализация, водопровод, телефон, интернет)
  • Электрические мощности комплекса
  • Режим работы (круглосуточный либо ограниченный доступ)
  • Возможность подъезда крупногабаритного транспорта, еврофур

При осмотре примыкающей территории необходимо обратить внимание на количество парковочных мест, расстояние от складского помещения до погрузочной зоны, а также на состояние подъездных путей. Дополнительным преимуществом станет наличие офисных и подсобных помещений на территории складского комплекса.

Недвижимость от собственника

Некоторые предприниматели полагают, что аренда склада от собственника в Москве – это более выгодный вариант сделки по сравнению с наймом подходящего помещения через агентство недвижимости. Однако при отсутствии опыта и необходимых знаний, работа напрямую с арендодателем может обернуться потерями времени и материальных средств. Например, некорректное составление договора аренды (без указания реквизитов объекта недвижимости) может послужить причиной расторжения сделки.

Если предприниматель отказывается от такой услуги, как юридическое сопровождение сделки, то ему придется самостоятельно заниматься сбором информации о прошлых арендаторах, проверкой правоустанавливающей документации. Бизнесмен будет должен установить статус объекта (частная собственность, федеральная либо городская собственность), удостовериться, что недвижимость не находится под залогом или под арестом. Гораздо проще доверить защиту своих финансовых интересов компетентному юристу.

автор: admin
18.03.2013 18:53
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО