02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Как отличить натуральные серебряные украшения от подделки.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Как отличить натуральные серебряные украшения от подделки.

Украшения из серебра всегда ценились достаточно высоко. Данный факт обусловлен не только привлекательным внешним видом благородного металла, но и его отличной сочетаемостью с драгоценными камнями.  Однако многие недобросовестные производители используют для изготовления своих изделий низкопробные сплавы, продавая суррогатный товар по явно завышенной цене. Приведем самые простые и доступные способы выявления подделки.

Итак, в распознавании суррогата покупателю смогут помочь:

• горячая вода;

• швейная игла;

• ляписный карандаш;

• мел;

• серная мазь;

• йод.

Первым отличительным свойством серебра является высокая теплопроводность. Другими словами, материал нагревается и остывает очень быстро. Определить уровень теплопроводности в домашних условиях не составит особого труда. Для этого достаточно опустить украшение в кипяток буквально на несколько секунд. Натуральное серебро нагреется моментально, а вот его низкопробный аналог станет лишь немного теплым.

Второй метод определения подлинности товара также основан на физических свойствах материала и является еще более простым. Вооружившись швейной иголкой, нужно слегка царапнуть верхний слой металла ее острием, после чего оценить результат. На подлинном изделии не появится никаких следов, тогда как посеребренное украшение останется без напыления.

Также стоит рассказать о тестировании благородного металла посредством воздействия на него различными веществами. К примеру, можно провести по поверхности изделия ляписным карандашом. Если оно потемнеет, то это – явный суррогат. Драгоценный же металл никак не отреагирует на такое воздействие. При отсутствии ляписного карандаша можно воспользоваться обыкновенным мелом. Немного потерев об него украшение, стоит внимательно посмотреть на кусок известняка. Если он приобрел темный цвет, значит серебро подлинное.  

Помочь в распознавании подделки покупателю сможет обычная серная мазь. Это доступное и очень дешевое средство найдется в любой аптеке. Купив мазь, нужно нанести ее на поверхность изделия и оставить на несколько часов. По истечении времени следует смыть средство под проточной водой и рассмотреть поверхность украшения. Натуральный металл должен существенно потемнеть. Низкопробный сплав либо не изменит своего цвета, либо приобретет абсолютно неожиданный оттенок.

Если купить серную мазь не представляется возможным, то в качестве ее заменителя выступит йод. Капнув на изделие немного вещества, нужно оценить его внешний вид. Неожиданно посиневший металл, вероятнее всего, является цинком, а не серебром. Такие украшения нередко склонны оставлять заметные следы на коже своего владельца. Если после примерки изделия в магазине, на руке остались черные полосы, то стоит отказаться от приобретения такого товара.

Все упомянутые способы являются достаточно эффективными, и каждый человек может выбрать для себя наиболее приемлемый вариант. Однако современные производители научились создавать очень искусные подделки, отличить которые бывает далеко непросто. В данном случае стоит обращать внимание на пробу. Она должна быть прорисована максимально четко и ярко. Чаще всего на серебре ставится отметка «925». Такое же обозначение присутствует на всех изделиях из этого благородного металла, представленных на сайте www.magicgold.ru. Рядом с числовой отметкой также может располагаться и другая проба с изображением девушки в кокошнике. 

автор: admin
26.05.2014 14:51
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО