02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Как правильно соответствовать своим часам
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Как правильно соответствовать своим часам

Многие считают, что для того, чтобы показать свой статус, требуется всего лишь купить дорогие вещи. И руководствуясь принципом “дорого - значит круто”, люди забывают, что неправильно подобранные аксессуары скорее мешают продуктивному деловому общению. Все дело в том, что человека определяют именно правильно подобранные детали гардероба, соответствующие положению, амбициям и успеху.

Так, к примеру, наручные часы являются наиболее важным показателем статуса носителя. Но здесь есть очень важный нюанс: не часы должны соответствовать человеку, а человек часам. Почему именно так?

Так уж повелось, что при первом знакомстве, особенно в деловых кругах, партнеры анализируют будущие отношения по внешнему виду. И такой аксессуар, как, к примеру, деловые швейцарские часы , говорит о том, что от будущего делового партнера стоит ожидать. Если аксессуар правильно подобран и соответствует заявленному статусу, то окружающие будут в первую очередь обращать внимание на пунктуальность, сдержанность и целеустремленность от собеседника. Ибо именно эти качества олицетворяют швейцарские фирмы на протяжении веков.

И поэтому будет сложно заключить сделку, если человек не смог оправдать начальных ожиданий. А значит, стоит разобраться, как правильно подобрать наиболее подходящие наручные часы, чтобы в последствии полностью соответствовать ожиданиям окружающих.

Начнем с простого деления на деловые, спортивные, ювелирные и модные (нестандартные) модели. Каждый из классов имеет свою историю и свои прерогативы, а поэтому будет несложно разобраться, что именно наиболее соответствует личному образу жизни.

Деловые модели, которые включают в себя и военные часы, всегда выдержаны в строгих формах и служат для повседневных дел. Требования к данной сборке наиболее жесткие, так что механизм данного аксессуара невероятно точен. Эти часы больше всего подходят карьеристам и амбициозным деловым людям, начальникам и всем, кто должен показать неизменность своих позиций и точность во всем.

Спортивные же часы предназначены для людей активных: спортсменов, путешественников и некоторых журналистов. Многозадачность, отсутствие механического завода и стильный дизайн специально предназначены для людей, которым выполнять нестандартные задачи нужно ежедневно.

А вот ювелирные модели больше подойдут тем, кто хочет показать, что уже достиг желаемого уровня и теперь не нуждается в том, чтобы доказывать окружающим свои способности. дизайн таких часов специально разработан, чтобы скрыть само время за роскошью аксессуара.

Ну, а творческим личностям, дизайнерам и их менеджерам потребуется не только качественный механизм часов, но и необычные решения для отображения времени. Для таких людей швейцарские заводы изготавливают специальные модели, которые отличаются простотой и необычностью, но и не уменьшают качества швейцарской сборки.

Вот поэтому так важно точно определиться, каким именно часам стоит соответствовать, ибо именно это окружающие будут в первую очередь искать в собеседнике.

автор: admin
10.12.2012 11:28
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО