02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Как в Минске снять квартиру в аренду.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Как в Минске снять квартиру в аренду.

В последние годы в столице Беларуси, городе Минске увеличилось не только число машин, но и квартир – новостроек.

В последние годы в столице Беларуси, городе Минске увеличилось не только число машин, но и квартир – новостроек.

Появились целые микрорайоны, построенные в современном стиле, с предусмотренной для жильцов парковкой и другими удобствами.

Масштабы строительства довольно большие, причем касаются не только жилья, но и развлекательных заведений. Строятся всевозможные бары, кафе, гостиницы и рестораны в городе Минске.

Город растет, становится больше и красивее, но, тем не менее, снять квартиру в Минске все еще сложно. В чем причина, ведь жилья становится с каждым днем больше?

Дело в том, что очень многие квартиры построили льготники, те, кто по законодательству нуждался в жилье. Причем строили даже не по одной, а по две квартиры, тем самым,  заняв существенную часть рынка.

Скажете, при чем тут льготы, можно и такое жилье сдавать, но не все так просто. Дело в том, что по закону, квартиры, построенные на льготных условиях, не могут быть сданы в аренду и субаренду третьим лицам.

Они могут использоваться только для собственного проживания, но ни в коем случае для получения прибыли. Если будут установлен факт сдачи в аренду, квартира тогда конфискуется, лишая владельца, как квадратных метров, так и прибыли. Именно поэтому такая напряженная ситуация со сдачей квартир в Минске, спрос превышает предложение, а это сказывается на цене.

Если раньше снять квартиру в Минске можно было за 200$ (однокомнатную с мебелью), то теперь стоимость аренды начинается от 350-400$.

Причем самому найти вариант довольно сложно, приходится обращаться в агентства, а это, еще половина стоимости. Такие условия работы по факту. Некоторым приходится снимать квартиры на сутки в Минске, т.к. это является вариантом снять жилье. Да, это дорого, но является вынужденной мерой, потому как других вариантов нет.

Остается одно – обзванивать агентства недвижимости, оставляя заявки о квартире в аренду с теми или иными требованиями, а также просматривать сайты и доски объявлений.

Это тоже возможность снять квартиру в аренду, пусть не большая, но и ее надо использовать. Единственное придется сидеть за компьютером днями, т.к. желающих найти жилье предостаточно и могут опередить на шаг.

Каждый выбирает подходящий ему вариант.Лучше всего обратиться в агентство недвижимости, и оставить заявку на поиск квартиры, причем не по предоплате, а по факту.

Т.е. сначала найдут и покажут и только затем возьмут деньги за поиск жилья. Это дороже, но надежней и исключает факт обмана со стороны недобросовестных агентств жилья.

автор: admin
18.01.2013 15:06
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО