02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Классический стейк и другие мясные блюда из аргентинской кухни
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.04.2021, 16:30
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
16.04.2021, 20:45
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
15.04.2021, 11:33
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
11.04.2021, 18:18
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Классический стейк и другие мясные блюда из аргентинской кухни

Современная аргентинская кухня имеет много общего с испанской кухней, которая обладает оригинальной кулинарией с преобладанием острых мясных и овощных блюд.

Классический стейк и другие мясные блюда из аргентинской кухни

Блюда из говядины в большом количестве входят в знаменитую аргентинскую кухню, напоминающую европейскую гастрономию. Современная аргентинская кухня имеет много общего с испанской кухней, которая обладает оригинальной кулинарией с преобладанием острых мясных и овощных блюд. Основа местной кухни – традиционное и всеми любимое асадо, которое в дословном переводе означает «жареное мясо». Кроме этого блюда местный стейк хаус обязательно приготовит колбаски чорисо, буквально начиненные острыми пряностями, чудесную колбасу морсилью и, конечно, любимое национальное блюдо – чурраско, представляющее собой разновидность классического стейка, приготовленного по классическим рецептам национальной кухни. Правильный чурраско – это большой кусок сочной вырезки от отборной говядины, точно такое же мясо поступает в стейк хаус в Москве.

Как и полагается, настоящее мясное блюдо готовят исключительно на древесных углях. Именно такой способ приготовления позволяет полностью раскрыть вкус нежнейшей говядины. К чурраско подают особый гарнир, включающий салат из свежих местных овощей, жареной картошки или просто картофельного пюре. Непременный спутник чурраско – популярный соус из местных трав, который называется чимичурри. Ранее данная приправа имела сложный состав из 22 различные компонентов местного происхождения. Сегодня каждый аргентинский мясной ресторан включает эту приправу в меню, приготовленную по более простому и практичному рецепту. Другое народное кушанье из говядины – паррилья, тщательно обжаренная на древесных углях. В состав этого мясного ассорти входят всевозможные колбаски, тонкие куски мяса, печёнка, почки и другие части говяжьей туши.

В число самых популярных блюд аргентинской кухни входит суп-рагу или по-другому пучеро, который в переводе с испанского означает «горшок». Это сытное и доступное по цене блюдо из многочисленных овощей, местных трав и острых приправ, отлично подходит в качестве основного блюда в большой компании. Мясная тема в аргентинской кухне является прекрасным поводом для содержательного и длительного рассказа, выходящего за рамки данной статьи, но всё же, следует упомянуть ещё о двух блюдах, без которых сложно представить местный стейк хаус. Это традиционные аргентинские блюда: карбонада-эн-сапальо (запеченная в тыкве говядина) и эмпанады – мясные пирожки с добавлением перца, паприки, изюма и кумина.

автор: admin
25.06.2014 15:27
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО