02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Когда стоит отдавать ребенка на курсы английского?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Когда стоит отдавать ребенка на курсы английского?

В современном мире знание — сила, это говорил еще великий Френсис Бэкон. Наверное, именно поэтому многие родители стараются как можно раньше приступить к образованию своих чад.

В современном мире знание — сила, это говорил еще Великий Френсис Бэкон. Наверное, именно поэтому многие родители стараются как можно раньше приступить к образованию своих чад. Для этого детей отдают во всевозможные подготовительные группы, курсы и кружки, а маленький человек с нежного возраста привыкает прилежно учиться. Особенной популярностью, и заслуженно, пользуются лингвистические курсы и школы, где деток обучают иностранным языкам, преимущественно английскому.

Существуют различные мнения касательно изучения иностранных языков в раннем (до трех лет) возрасте. Некоторые специалисты утверждают, что такие дети быстрее усваивают новую информацию и в дальнейшем учебном процессе показывают более высокие результаты, чем их сверстники, не изучавшие языки. Противники этого мнения утверждают, что у ребенка, который с раннего возраста обучался одновременно двум и более языкам, появляются трудности с заменой одних слов другими, так как отсутствует так называемая «языковая доминанта». Мы на этом сайте постараемся определить золотую середину и помочь вам с решением, нужен ли вашему ребенку английский в раннем возрасте.

Дело в том, что принять правильное решение можете только вы. Только вы знаете своего ребенка, его психофизические возможности, способности и предпочтения. Но тут важно не перестараться и упорными занятиями не перебить у малыша тягу к познанию. Понаблюдайте за своим ребенком и не принуждайте его заниматься тем, к чему он выказывает явный протест. Если все же вы осознали, что курсы английского — это то, что нужно вашему малышу, тогда вперед!

Начинать занятия с ребенком, по мнению авторитетных специалистов, все-таки стоит с 3-4 лет. К этому времени ребенок уже достаточно развит психически и физически, накопил достаточный запас слов на родном языке. К процессу обучения предъявляются высокие требования, и мы расскажем вам, как правильно организовать здесь курсы английского языка для детей.

Стоит ответственно отнестись к выбору преподавателя — маленькие детки любят открытых молодых людей, которые легко устанавливают с ними контакт. Важно, чтобы малыш ходил на уроки с удовольствием. Продолжительность занятий не должна превышать 30 минут, это также имеет большое значение, чтобы ребенок не переутомлялся. Также важное значение имеет то, в какой форме проходят занятия: больше проку будет от тех, в которых используются красочные картинки, демонстрационные материалы, мультфильмы.

 

Информация предоставлена сайтом www.englishfirst.ru

автор: admin
08.02.2013 11:33
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО