02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Кого в городе на Неве прельщает перспектива получить складские комплексы во временное пользование?
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Кого в городе на Неве прельщает перспектива получить складские комплексы во временное пользование?

Основополагающее правило современного бизнеса гласит: каждый участник рыночных отношений должен отвечать за решение профильных вопросов. Лишь при подобном подходе любое предприятие будет «обречено на успех». Промышленные комбинаты отвечают за выпуск товаров, в которых остро заинтересовано все современное общество, за их же реализацию отвечают торговые компании. Данный статус-кво наблюдается внутри специализированного рынка Северной столицы и прилегающей области (как, впрочем, и остальных субъектов РФ). Продукция в крупные торговые сети поступает через оптовые компании – на местном рынке они представлены как крупными фирмами, в течение продолжительного периода функционирующими на рынке, так и недавно освоившими подобную нишу организациями.

 

Каким образом новички конкурируют с «тяжеловесами» торговой сферы (в том, что здоровая конкуренция – это благо для конечного потребителя, сомневаться не приходится)? В состоянии ли они решить вопрос с приобретением коммерческой недвижимости? На самом деле, острой необходимости именно в покупке имущества (сопряженной с выводом из дела значительных денежных сумм) не отмечается. Проблема имеет относительно простое решение: настоящей «палочкой-выручалочкой» для небольших оптовых компаний является аренда склада в Санкт-Петербурге.

За относительно небольшую плату коммерсанты получают во временное пользование комплексы, в полной мере подходящие для ведения профильной деятельности. Справедливости ради необходимо отметить, именно аренда склада позволяет «держаться на плаву» основной части представителей малого бизнеса региона, благодаря чему на рынке нет одной-двух структур, единолично правящих рынком. Монополизм – это в любом случае зло для конечного покупателя.

 

Трудностей с поиском подходящих площадей на соответствующем рынке не отмечается, аренда склада в спб позволяет решить вопросы со взятием помещений во временное пользование организациям, отвечающим за реализацию продукции различного назначения. Особые условия предъявляются к поиску помещений, предназначенных для размещения скоропортящихся товаров: продукции продовольственной группы, фармацевтической и т.д. В данном случае представителям делового сообщества необходимы складские комплексы, оснащенные технологичными установками, создающими надлежащие параметры внутреннего микроклимата (необходимость генерировать холод возникает для продления срока хранения товаров).




автор: admin
29.01.2013 12:23
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО