02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Компрессорные рукава высокого давления
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Компрессорные рукава высокого давления

С начала своей деятельности в 2005 году компания «Агрегаты и компоненты» занималась производством компрессорной техники и оборудования, в том числе, и рукавов высокого давления. Сегодня такое компрессорное оснащение для винтовых компрессоров белорусской марки Remeza достаточно широко востребовано.

Современные рукава высокого давления (РВД) представляют собой изделия высокой гибкости, внешние и внутренние поверхности которых являются гладкими. Армирование РВД производится с помощью различных материалов, обычно здесь используется полиэстер. РВД может использоваться в качестве трубопровода для подачи разнообразных веществ посредством нагнетания или всасывания. В современных гидравлических аппаратах и компрессорах без рукавов высокого давления просто не обойтись.

Правильный выбор рвд для компрессора для его приобретения зависит от знания некоторых технических показателей. Сюда входят уровень рабочего давления, размеры самого рукава, диаметр внешний, внутренний и армированный, уровень наименьшего разрывного давления, наименьший радиус в области сгиба, а также вес изделия.

С помощью рукавов высокого давления появляется возможность подавать такие вещества, как минеральное масло, водную эмульсию, полигликоль и гликоль, трансмиссионные растворы. Для того чтобы внутренняя поверхность рукава выдерживала мощности и не приходила в негодность, ее выстилают синтетической резиной, имеющей устойчивость к воздействиям масел. Металлические прочные оплетки выполняют функцию армирования.

Такая же синтетическая резина применяется и для создания внешнего слоя РВД. Она отлично противостоит воздействию как масел, так и атмосферного давления. Стоит учитывать, что от того, насколько прочна резина в РВД, зависит и надежность самого компрессорного рукава.

автор: admin
12.01.2015 16:46
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО