02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // «Контраст» воровать не даст
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — «Контраст» воровать не даст

Любое современное предприятие старается минимизировать потери, которые оно несет в результате различных хищений. Это может быть не только кража материальных ценностей, но и важной учетной информации. Спрос на системы, обеспечивающие безопасность, породил широкое предложение. Теперь любая фирма без особого труда подберет для себя вариант, соответствующий ее особенностям, предъявляемым требованиям и, конечно, выделенному на это бюджету.

Несмотря на кажущуюся архаичность, не вышло из употребления такое непритязательное средство, как пломба. Причина такой популярности объясняется максимальной экономичностью. Однако современные пломбы - уже не те старые примитивные изделия из сургуча или свинца. Современные передовые технологии не обошли стороной и эту сферу. Нынешнюю пломбу так просто уже не подделать. Она стала полноценным элементом системы безопасности предприятия.

Специалисты компании «Интек» разработали антимагнитную пломбу «Контраст» для опечатывания приборов учета энергоресурсов. Она представляет собой специальный гарантийный стикер, внутрь которого встроен элемент, назначение которого – выявлять малейшее вмешательство в работу счетчика. В настоящее время сочетание простоты устройства и его низкой стоимости сделали такую пломбу самым востребованным товаром на рынке подобных элементов. С ее помощью предприятия, работающие в сфере ЖКХ, могут эффективно пресекать попытки воровства бытовых ресурсов.

Антимагнитная пломба устанавливается на корпус счетчика, после чего ведет контроль потребления, практически моментально сообщая о незаконных манипуляциях с прибором учета. Попытки воздействовать на счетное устройство с помощью магнита фиксируются, а мощный антимагнитный элемент не позволяет искажать показания вне зависимости от того, где счетчик установлен: в жилом доме или на промышленном предприятии.

автор: admin
07.11.2014 13:03
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО