02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Кованые изделия
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Кованые изделия

Большой популярностью сегодня пользуются кованые калитки и ворота, которые на самом деле изготовлены из такого материала, как металл. Если говорить о настоящих чугунных калитках и воротах, то их стоимость - весьма высокая. Если говорить о дешевых вариантах, то они, конечно же, существуют, вот только материалом для них служит сталь с низким содержанием углерода. Поэтому, чтобы они были достаточно защищены от появления коррозийных процессов, они нуждаются в хорошей грунтовке и покраске. На каком варианте калиток и ворот вы бы не остановились – из дерева, металла, высоких (выше одной целой двух десятых метра, чтобы обеспечить вашу безопасность) или низких – нельзя гоняться за дешевкой. Во-первых, прежде всего необходимо обращать внимание на уровень прочности ворот. Вторым пунктом идет надёжность столбов. Третий пункт – то, насколько ворота сочетаются со стеной или с забором касательно стиля, и гармонично ли они вписываются в окружения (следует обратить внимание на размер и дизайн ворот).

Далее будут рассмотрены типы ворот и калиток, какие представлены на современном рынке кованых изделий. В первую очередь, речь пойдет о калитках. Они представляют собой одностворчатые дверцы в стене, которая служит в качестве ограждения участка, заборе или изгороди (живой, то есть сделанной из деревьев и кустов). Что касается параметров ширины калитки, то по стандарту ее показатель не должен быть больше одной целой двух десятых метра. Если говорить о боковой калитке, то она представляет собой дополнительную металлическую или деревянную дверь. Показатель высоты такой двери равен одной целой и шест десятых метра.

В данном абзаце речь пойдет о въездных воротах. Они служат для того, чтобы дорога, которая являются подъездной для транспортного средства (автомобиля), была закрыта. Чаще всего они сделаны из дерева или металла, имеют две створки, посередине ворот – замок. В некоторых случаях они производится в таком виде, как широкие ворота с одной створкой. Способ открытия въездных ворот - только внутрь.

Данный абзац расскажет о том, как происходит непосредственная установка забора, а именно ворот и калитки. Специалисты не могут прийти к единому мнению касательно выбора способа того, как должна быть установленная деревянная калитка ворота. Им тяжело достичь консенсуса в том, какой все-таки способ является самым лучшим. Ниже речь пойдёт о том методе, который специалисты часто описывают в качестве оптимальной рекомендации. Необходимо иметь прочный бетонный фундамент, прежде всего.

автор: admin
05.02.2014 12:08
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО