02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Кухни от Beckermann
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Кухни от Beckermann

То, как до мелочей продумана германская кухня с точки зрения ее обустройства, является непревзойденным эталоном во всем мире. Безупречное немецкое качество сочетается с тщательно продуманной встроенной техникой, которая значительно облегчает жизнь хозяйки и превращает пребывание на дорогой кухне в удовольствие. С наилучшей стороны зарекомендовал себя такой производитель кухонных гарнитуров со встроенной техникой, как Beckermann.

Стилистическое разнообразие предлагаемых решений поражает воображение. Классические коллекции Camelot, Provence, Stockholm отличаются изысканной простотой и строгостью форм, которые сочетаются с максимальным удобством и непревзойденной практичностью. При этом каждая из них обладает собственными уникальными чертами.

Для классического стиля от Beckermann характерны лакированные матовые фасады. Особое изящество внешнему облику гарнитуров придают необычные врезные ручки. Карнизы и пилястры подчеркивают необычайно гармоничные пропорции. Впечатление, которое производят классические немецкие, не зависит от размеров помещения.

Гарнитуры, выполненные в современном стиле, демонстрируют высокий уровень вкуса дизайнеров и это можно оценить заказав кухню. Отличительной особенностью коллекций Avalon, Futura, Colorado, Estrada и некоторых других является предельная функциональность. Здесь на сравнительно небольшой площади размещается все необходимое. Современный облик подчеркивается нестандартными цветовыми решениями и необычными пропорциями. Фасады гарнитуров в современном стиле отделаны глянцевым ламинатом, который выгодно обыгрывается при использовании точечного освещения пространства кухни.

Невозможно упрекнуть в эклектике создателей коллекций Magro, Bretagne и Chalet, хотя в их внешности элементы, характерные для классического стиля черты «разбавлены» нотками авангардизма. Главное здесь – ощущение легкости и воздушности, которое достигается за счет отсутствия цоколя и ножек. Глянцевая меламиновая пленка, которой покрыт их фасад, имеет вертикальную или горизонтальную текстуру. Поверх нее нанесен блестящий лак.

Российская компания «3D КУХНИ» сотрудничает с фирмой Beckermann вот уже несколько лет. За это время ее специалисты смогли в деталях изучить все достоинства уникальной продукции немецкого изготовителя. Кухня может быть изготовлена по индивидуальному заказу, при выполнении которого будут учтены все требования заказчика. Но чтобы она стала действительно «кухней мечты», ее сборку следует доверить профессионалам.

автор: admin
29.08.2014 12:06
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО