02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Листогибы в современном производстве.
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Листогибы в современном производстве.

Сегодня холодная гибка металла является незаменимой практически во всех областях народного хозяйства. Благодаря использованию современного высокоточного оборудования процесс изготовления металлических изделий.

Листогибы в современном производстве.

Сегодня холодная гибка металла является незаменимой практически во всех областях народного хозяйства. Благодаря использованию современного высокоточного оборудования процесс изготовления металлических изделий стал значительно проще и дешевле. Теперь для того чтобы изготовить, например, короб или желоб разного размера нет надобности производить резку металла на многочисленные заготовки, которые потом еще нужно будет между собой надежно соединить сваркой или специальными клепками. Все операции могут выполняться на одном станке усилиями одного или нескольких человек.

В результате, изготовленные изделия выходят намного дешевле, так как при их изготовлении не было затрачено большое количество энергии и сил, а само изделие получается более прочным и надежным благодаря незначительному количеству соединений. Сегодня современный рынок предлагает листогибочный станок в различных модификациях. Основное предназначение данного оборудования заключается в обработке металлических листов вне зависимости от их размера и толщины. Самым востребованным является станок механического типа (ручной).

Мощные и производительные листогибы.

Станки гидравлического или электромеханического типа успешно справляются с толстыми металлическими заготовками. По сравнению с механическим стандартным гибочным станком гидравлический и электромеханический имеют большие размеры. В настоящее время можно приобрести листогибочный станок, который может свободно работать с толстыми листами, стали в толщину до семи миллиметров. На таких станках делают короба, мебель металлическую, сейфы и многое другое. Из-за того, что на эти станки возлагается больше возможностей, они стали незаменимыми на промышленных предприятиях, где требуется высокая производительность, отменное качество и надёжность. Однако и у ручных моделей имеются свои плюсы, например, они имеют более низкую цену, нетребовательны в обслуживании и удобны в личном пользовании.

Правильный выбор. Ручной или механический станок.

Чтобы правильно выбрать станок для гибки металла, нужно хорошо знать о том, что представляет собой эта самая гибка металла. Гибка листового металла предусматривает работы по упруго – пластической деформации, выполняются они со всех сторон подвергаемой обработке детали. Ручной листогиб является самым простым и экономичным способом согнуть металлический лист. А вот для более сложно выполняемых задач применяют станки пневматические, станки гильотина и станки вальцы.

В каких целях применяют станки.

Такие станки являются незаменимыми в строительстве: гибка металлических изделий позволяет изготовить достаточно широкий ассортимент деталей необходимых в строительстве, например, наличники, карнизы, коньки и многое другое, также они незаменимы при изготовлении рекламной продукции и в производстве мебели (медицинской, офисной и др).

Какой станок вам необходим.

Прежде чем приобрести листогиб, нужно точно быть уверенным в том, что именно этот тип будет соответствовать профилю предприятия. Однако часто случается так, что даже опытные производственники не могут сделать правильный выбор без помощи профессионального специалиста, тем более, если учесть, что такое оборудование, помимо того, что является достаточно сложным, но ещё и постоянно обновляется. Поэтому без помощи опытного специалиста здесь никак не обойтись, а самостоятельный неправильный выбор может привести к тому, что вы купите ручной или гидравлический станок за такие же деньги, которые могли бы потратить на гибочный станок, который будет иметь больший функционал.

 

автор: admin
12.01.2015 11:26
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО