02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Магнезитовый фибролит – уникальный строительный материал
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Магнезитовый фибролит – уникальный строительный материал

 

Магнезитовый фибролит – строительный материал с множеством уникальных свойств. Он сочетает в себе достоинства натуральных природных материалов и удовлетворяет все современные требования по качеству и экологической чистоте.
Магнезитовый фибролит является смесью «древесной шерсти» и бишофита с обожженным магнезитом.

Компоненты магнезитового фибролита.


«Древесная шерсть» это стружка из мягких пород древесины – ель, тополь, сосна, осина.
Бишофит это кристаллическая соль, добываемая из больших глубин. Бишофит уникальный экологический материал, содержащий множество макро- и микроэлементов полезных для здоровья человека. Он широко используется в медицине.
В Советском Союзе магнезитовый фибролит имел широкое применение, но его незаслуженно забыли. Зато в Европе он производится и успешно используется вот уже сто лет.
В большинстве стран ЕС фибролитовый магнезит набирает все большей популярности за счет своих уникальных потребительских свойств, таких же как и у природного джутового утеплителя.


Преимущества фибролита.

Магнезитовый фибролит единственный материал из класса древесных, который не горит. При работе с ним допускается применение открытого огня.
Фибролит обладает отличными теплоизоляционными свойствами (его удельная теплоемкость 2100 Дж/кгК).
При этом фибролит «дышит», тем самым предохраняя помещения зимой от быстрого переохлаждения, а летом от перегрева. Обладая естественной паропроницаемостью, фибролитовые плиты не коробятся на морозе или под воздействием влаги.
У магнезитового фибролита повышенный класс биоустойчивости – он не боится плесени и грызунов. Часто применяется наравне с межвенцовым джутовым утеплителем в теплоизоляции деревянных домов из обычного бруса.

Применения и качества материала.

Обрабатывается магнезитовый фибролит также как и древесина, но он гораздо прочнее ее.
За счет длинных древесных волокон обеспечивается отличная упругость, прочность при изгибах и растяжениях.
Плиты из фибролитового магнезита с успехом применяются в быстровозводимом строительстве.
Фибролитовые плиты можно использовать в виде напольных покрытий. Идеально подходят фибролитовые плиты при устройстве плоских крыш как основа под любое кровельное покрытие.
Строительное применение материалов из магнезитового фибролита вместе с другими теплоизолирующими материалами, такими как джутовые, сводят к минимуму затраты на отопление.


Данные строительные плиты нашли широкое применение в мансардном и котеджном строительстве (устройство перекрытий, обшивка потолков и стен).
Незаменим магнезитовый фибролит и при возведении монолитных зданий. При его применении опалубка не демонтируется, а остается на бетонных конструкциях. Тем самым повышаются показатели тепло- и шумоизоляции, экономятся средства на демонтаж опалубки.


Для работы с фибролитом не требуется специальной квалификации рабочих. Он легко режется, крепиться к любым конструкциям дюбелями, гвоздями или саморезами.
У фибролитовых плит отличная адгезия с любыми строительными смесями, поэтому не требуется дополнительная обработка их грунтовками.
Высокие показатели теплоизоляции, прочности, экологической чистоты и пожаробезопасности делают материалы из магнезитового фибролита незаменимыми в современном строительстве. Особенно, это касается деревянных сооружений из бруса и бревна разнообразной конструкции.

Информационная статья подготовлена администратором сайта: http://межвенцовый-утеплитель.рф/

 

 

 

автор: admin
07.07.2014 16:51
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО