02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Мансардные окна Fakro
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
12.08.2018, 19:37
Сообщение: Replica Panerai Watches,Imitation Panerai Replica Watches,Fake Panerai
Автор: mbroomeugg
27.03.2018, 00:00
Сообщение: Montblanc Meisterstuck : Sale Online
Автор: eedbeejona
15.03.2018, 06:23
Сообщение: Breitling Replilca Watches
Автор: eedbeejona
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Мансардные окна Fakro

Компания Fakro широко известна нам своими чердачными лестницами и мансардными окнами. Мансардные окна Fakro отличаются высоким качеством исполнения и превосходят по качеству продукцию многих фирм.

Компания Fakro широко известна нам своими чердачными лестницами и мансардными окнами. Мансардные окна Fakro отличаются высоким качеством исполнения и превосходят по качеству продукцию многих фирм. Большой ассортимент продукции отличает компанию Fakro от своих конкурентов. Именно по причине высокого качества и доступной цены они также популярны и в России.

Мансардные окна Fakro превосходно смотрятся в любом интерьере, будь то загородный дом или городская квартира. Почему они так популярны? Во-первых, это конечно же материал из которого они изготовлены. В производстве окон используется качественный клееный брус северной сосны. Это сводит к минимуму какие-либо дефекты самой древесины. При производстве древесину пропитывают специальным антисептическим составом, а также покрывают несколькими слоями лака. 

Снаружи мансардное окно защищено алюминиевыми окладом, которое покрывается слоем полиэстера. Полиэстерустойчив к лучам ультрафиолета, а это значит, что лучи солнца абсолютно безвредны для него.

У окон Fakro не только привлекательный вид, они также очень приятны на ощупь. Все поверхности окон тщательно шлифуются. Все детали идеально подгоняются друг к другу, чтобы не было никаких лишних зазоров. Благодаря чему мансардные окна Fakro легко открываются и закрываются. 

Герметичность окон обеспечивается специальным полимерным уплотнителем. Это исключит возможность сквозняков в вашем жилище. Сам полимерный уплотнитель достаточно прочный. Ему не страшны перепады температур и повышенная влажность.

Вообще при использовании окон сразу ощущается чувство комфорта и высокое качество их исполнения. Несмотря на это необходимо придерживаться некоторых правил при их эксплуатации:

Если в вашем помещении наблюдается повышенная влажность, поместите источник тепла рядом с окном. Также рекомендуется регулярно проветривать помещение. Это простое правило не позволит образовываться конденсату на стекле.

Периодически очищайте окно от нападавших листьев и мусора. Это позволит обеспечить беспрепятственный сток воды.

Не забывайте своевременно смазывать петли специальной смазкой. Рекомендуется делать подобную процедуру не реже одного раза в три года. Смазку для петель вы можете приобрести в специализированных магазинах своего города.

Если вы живете в городе, то необходимо раз в несколько лет покрывать деревянные элементы новым слоем лака.

При соблюдении этих простых правил, ваши окна прослужат вам намного дольше. 

В ассортименте продукции Fakro присутствуют окна с приставкой термо. Давайте подробнее остановимся на том в чем их существенные отличия.

В числе других моделей мансардных окон ФАКРО, выделяется окно типа ФАКРО термо. 

Мансардные окна Fakro термо изготавливаются из более качественной древесины, которая не содержит сучков. Кроме того они покрыты двойным слоем лака, что позволяет добиться более привлекательного вида, к тому же они еще более приятны на ощупь, чем обычные.

Конечно, теплопередача у таких окон значительно выше, чем у простых. Кроме того, они на порядок дешевле. Единственный недостаток отсутствие ударостойких стекол и встроенных вентиляционных устройств.

Если вас не устраивает такой вариант, вы можете обратить внимание на окна Fakro термо плюс. В отличии от младшей модели здесь уже установлены ударостойкие стекла повышенной прочности и встроенная вентиляция.

Несомненно, еще одной ложкой меда будет длительная гарантия производителя. По заявлению самих производителей срок службы составляет не менее сорока лет.

Подводя итог под всем вышесказанным можно с уверенностью сказать, что мансардные окна Fakro одни из самых лучших на рынке, среди производителей данной продукции.

автор: admin
01.08.2014 16:03
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО