02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Марбелья – испанская жемчужина
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
03.09.2017, 16:31
Сообщение: По просьбам трудящихся, теряющих на
Автор: Regulest
  АРХИВ  
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Марбелья – испанская жемчужина

Уже многие наши соотечественники обзавелись недвижимостью в марбелье. Значительная часть из них подыскала себе недвижимость на теплом морском побережье. Как будто специально для тех, кто хочет соединить праздник вечного лета с престижем и респектабельностью, создан испанский город Марбелья. Здесь можно встретить среди соседей и арабского шейха, и знаменитого Антонио Бандераса.

Не случайно юг Испании влечёт к себе знаменитостей со всего мира, которые не желают удовлетвориться проживанием в отелях, даже самых фешенебельных, а предпочитают приобрести собственное жильё. Стоит оно, кстати, сравнительно с другими европейскими странами, недорого. К тому же это надёжное и выгодное средство размещения свободных финансовых средств.

Андалусия издавна считается популярным курортом, где можно в полной мере ощутить национальный колорит и познакомиться с самобытной культурой Испании - цена на квартиры в испании. Марбелья является настоящей жемчужиной этого испанского региона. В этом городе ещё сохранились патриархальные нравы, характерные для провинции. Совсем недавно Марабелья была небольшой рыбацкой деревушкой с невысокими, неуклюжими, но симпатичными домиками белого цвета. Теперь это второй по величине красивый и богатый город в курортной местности Коста дель Соль. До столицы провинции – древней Малаги, где расположен международный аэропорт, отсюда всего 55 километров. Здесь можно подобрать как апартаменты класса «люкс», так и более доступные по цене квартиры.

Ещё древние римляне, прибывшие на это место, назвали его «много воды у горы». Испанцы предпочитают называть его на родном языке как «прекрасное море». Действительно, Средиземное море, плещущееся у сверкающих золотым песком пляжей Марбельи, приковывает взгляды каждого, кто попал сюда, раз и навсегда. Коста дель Соль - Солнечный Берег, и гора Жемчужная Раковина являются не только достопримечательностями, но и символами Марбельи. Жемчужиной побережья, вид на которую открывается с горы, является сам город, где у пристани стоят фешенебельные яхты, хозяева которых живут в домах, расположенных вдоль береговой линии.

Титулованные особы знатных европейских фамилий начали селиться здесь с середины прошлого века. Одним из первых стал маркиз Рикардо Сориано, построивший резиденцию для утончённого времяпрепровождения и светских приёмов. Уже к 1970-м годам Марбелья стала известна во всём мире как элитный курорт, куда приезжали на отдых знаменитости. Приезжали и, заворожённые его пленительной красотой, приобретали здесь собственные виллы.

автор: admin
23.01.2014 10:12
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО