02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Материалы для кухонных фасадов
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Материалы для кухонных фасадов

В настоящее время для изготовления кухонных фасадов применяются самые различные материалы. В их число входят МДФ, алюминий, деревянный массив, ламинированная ДСП. Стоит рассмотреть более подробно каждый из этих материалов.

Из МДФ изготавливаются очень качественные фасады для кухни из массива, благодаря чему, они и становятся наиболее востребованными у потребителя. Материал, используемый для облицовки, может различаться, а в соответствии с этим, по-разному выглядит и сам кухоный фасад. Так, можно встретить изделия из МДФ, имеющие покрытие из ПВХ и называющиеся ламинированными. Встречаются также фасады, которые имеют эмалевое полиуретановое покрытие – это так называемые крашеные фасады. Наконец, можно встретить шпонированный фасад, он обычно бывает отделан шпоном.

Как правило, все три вида фасадов из МДФ имеют самую широкую гамму расцветок. Но если шпонированные и ламинированные изделия все же ограничены в выборе, то возможности крашеных фасадов действительно безграничны – ведь здесь вы можете заказать фасад кухонной мебели той расцветки, какую вам хочется видеть. Иногда заказчики оформляют заявку на изделия, которые вследствие окраски приобретают особые эффекты, например, «хамелеон» или «жемчуг». Такая мебель в вашей кухне уж точно будет ничуть не походить на другие стандартные изделия.

Мебель с фасадом из ламинированной ДСП (так называется древесно-стружечная плита) отличаются самыми демократичными ценами. Однако низкие цены говорят и об их невысоком качестве. Такой материал, как ДСП, плохо переносит влагу, а в кухне зачастую чувствуется влажность. Поэтому специалисты не рекомендуют приобретать для кухни изделия с фасадом из ДСП.

Алюминий является самым дорогим материалом для итальянских кухонных фасадов. Конечно, при этом, такая мебель будет выглядеть роскошно и чаще всего изготавливается в стиле хай-тек или техно. Кухонные фасады задействуют алюминий только в качестве несущей конструкции, рамы. Другими материалами для создания кухонной мебели в этом случае могут являться стекло, МДФ, пластик, ротанг. Он могут использоваться как поодиночке, так и в комбинированном варианте. При всей экстравагантности такая мебель прослужит своим владельцам долго.

Древесный массив – также отличный материал для создания кухонных фасадов. Подобная мебель всегда будет являться классической. Кухонные гарнитуры с фасадом из дерева выглядят внушительно и солидно, что говорит в их пользу. К недостаткам можно отнести восприимчивость к влаге, а также довольно высокую стоимость на изделия.

автор: admin
16.04.2014 15:22
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО