02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Мебель для маленьких принцесс
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
14.09.2015, 13:20
Сообщение: Собираюсь поехать в Москву
Автор: UsachenkoDen
04.05.2015, 22:09
Сообщение: Анапа частный сектор 2015
Автор: anapagid
15.12.2014, 18:35
Сообщение: Игровые слоты онлайн
Автор: aktava
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Мебель для маленьких принцесс

Фабрика «38 Попугаев» известна производством мебели для маленьких представительниц прекрасного пола « Принцесса». Детская мебель под этим названием создана для настоящих принцесс! Разработанный дизайн мебели позволяет преобразить детскую комнату для маленькой принцессы и воздух в ней наполняется волшебством. Мебель многофункциональна и ее внешний вид очень привлекателен. Эта мебель придется по душе не только маленькой принцессе, но и ее родителям. Изготавливаемая фабрикой мебель имеет доступную цену, что позволяет без труда приобрести все предметы мебели из данной коллекции. В разработанную серию мебели входит шкаф, в котором можно разместить наряды маленькой модницы. Для маленьких принцесс дизайнерами был создан туалетный столик, кровать-чердак, стеллажик. Невероятно, но в серии имеется специальный столик, который предназначен для важных документов.

Производитель мебели рекомендует родителям также позаботиться о здоровье сна своей малышки и предлагает матрасики, которые подойдут по размеру к кровати из коллекции «Принцесса». Такой матрасик стоит недорого и его можно приобрести вместе с кроваткой. Покупатели должны знать, что стоимость матрасика не включена в стоимость кровати. Доставка мебели может быть осуществлена в необходимый регион РФ. Хотите узнать стоимость доставки по Москве или стоимость в определенный регион РФ? Заходите в раздел «Сервис», в нем находится информация о стоимости на ассортимент услуг, которые предоставляет компания.

На изготовление мебели уходит примерно 2 недели, покупатель производит оплату после того, как получит свой заказ.

Компания «Мебельная партии» работает с производителями, которые изготавливают мебель для детских комнат из безопасных и экологически чистых материалов. Покупатель может купить для детской комнаты стенку, конструкция которой отличается от «взрослой» мебели с таким же названием. Вариантов моделей стенок для детской комнаты довольно много, покупатель обязательно найдет ту серию мебели, от которой он и его ребенок будет в восторге. Стоит сказать еще раз, что вся мебель функциональна и малышу будет удобно использовать ее для хранения своих «сокровищ» и «секретиков», а самое главное безопасно.

автор: admin
02.07.2014 11:56
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО