02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Мебель из кожи от ателье Elizabeth de la Vega – грамотный подход к оформлению интерьера
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
18.04.2021, 16:30
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
16.04.2021, 20:45
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
15.04.2021, 11:33
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
11.04.2021, 18:18
Сообщение: FX-стратегия 2006-21 гг, прогнозы GBP, EUR, CHF - 4H, 1D, 1W.
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Мебель из кожи от ателье Elizabeth de la Vega – грамотный подход к оформлению интерьера

Индивидуальный подход к оформлению интерьера – это одна из основных задач, стоящая перед каждым, кто решился на ремонт. Сегодня производители, к счастью, радуют покупателей разнообразием материалов, выбором цветовых решений и дизайном. Немаловажное значение в этом нелегком деле занимает выбор мебели. Часть людей, которые считают, что мебель должна подчеркивать не только эксклюзивность дизайна, но и статус ее владельца, склоняются к кожаной мебели. Она и смотрится эффектно, и если приобрести качественный товар, то и прослужит не один десяток лет.

От чего зависит качество кожаной мебели?

Всегда, когда начинается разговор о качестве, необходимо обратиться к «первоисточнику», то есть из какого сырья была изготовлена та или иная продукция. К примеру, ателье Elizabeth de la Vega использует для производства будущей обивки только лицевую кожу. И не просто лицевую, а бычью, так как она считается прочнее и по своей плотности превосходит другие типы. Также огромнейшее внимание уделяется вопросу качества уже отобранных вариантов. Ведь, чтобы добиться высокого качества и предоставить гарантию покупателю, необходимо быть уверенным в том, что предлагаешь.

На самом деле, процесс отбора кожи включает несколько непростых этапов. Но время и силы, затраченные на анализ имеющихся предложений, окупается будущим результатом – кожа не требует шлифовки, ее не приходится перерабатывать. Как можно убедиться во отчую, она от природы безупречна и красива.
Абсолютно все поступившее на производство кожаное сырье (это еще нельзя назвать материалом) должно пройти соответствующую сортировку, чтобы специалисты могли отобрать нужный им класс А, а если взять общую массу, то его здесь будет не более 5 процентов. Только из этого сырья мастера производят самую качественную мягкую мебель из кожи. Благодаря вязкой структуре (присуще только бычьей коже) удается добиться высоких показателей эластичности. Такой материал и через много лет не растянется и не потеряет формы.

Чтобы используемый материал имел естественный и красивый внешний вид, его своеобразной разбивке на барабанах – один из основных этапов при производстве кожаной мебели.

Таким образом, положено начало для будущего эксклюзива.

Нельзя такого качества  кажу обрабатывать на оборудовании, которое не соответствует высоким требованиям и стандартам. Любое сырье может потерять свою уникальность, если на готовом продукте будут неровные строчки или пропуски. Поэтому следующим этапом становиться выбор оборудования и инструмента. Рассматривая возможные варианты, менеджеры ателье остановили свой выбор на высококлассном оборудовании. Для производства мебели используются известные своим непревзойденным качеством столярные станки марки MARTIN и электроинструменты Festool, а швейное оборудование закупается торговой марки DÜRKOPP ADLER. Все это в совокупности гарантирует безупречность и долговечность будущей мебели из кожи.

Со временем многие покупатели приходят к мнению, что мебель не должна быть обыденной и простой. Она должна олицетворять настроение и темперамент своего хозяина, создавая уютную обстановку в помещении.

Мебель из высококачественной кожи от ателье  Elizabeth de la Vega – это гарантия надежности и долговечности. Она идеальным образом подойдет для интерьера кабинета или же станет отличным местом для отдыха дома. Современные производители стремятся снижать свои затраты, удешевлять себестоимость продукции, в то время как Delavega только улучшает качество за счет «отборного» сырья и высококлассного оборудования, думая в первую очередь о потребителе, а не о собственных затратах!

Официальный сайт: http://www.delavega.com.ua/

автор: admin
05.08.2015 13:41
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО