02 Декабря 2016 СкатИнфо
Логин:
Пароль:
  //   Карта сайта   //  реклама на сайте // реклама в газете // редакция // вакансии  // форум  // блоги слобожан   //  поиск   //  рейтинг сайтов   //  информер
Смартфоны Land Rover
Главная // Блоги слобожан // Блог обо всем // Мелочь, достойная внимания
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ИНТЕРВЬЮ  
  РАБОТА  
  ПОИСК  
  ОБЪЯВЛЕНИЯ  
  СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ  
26.12.2019, 19:01
Сообщение: Дневной прогноз по gbpusd
Автор: Regulest
06.12.2019, 15:13
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2019, 16:01
Сообщение: FX-стратегия Regulest, отличаем тренды прибором.
Автор: Regulest
18.08.2016, 21:43
Сообщение: FX-стратегия "Машина времени - Нейтрино-1"
Автор: Regulest
  АРХИВ  
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  БЛОГ ОБО ВСЕМ  

also — Мелочь, достойная внимания


Одна из проблем начального этапа строительства, возникающая у большинства строителей, связана с выбором необходимого материала для выполнения такой ответственной работы, как сварочные работы. Без устройства армированных поясов в фундаменте, в несущих колоннах прочным дом не будет. Армированные пояса являются скелетами этих главных конструктивных элементов здания. Чтобы придать наибольшую устойчивость поясам, необходимо применение сварочных работ для скрепления арматуры в стыках, для чего нужно купить проволоку сварочную. Но как выбрать этот материал из тех, что предлагаются в магазине стройматериалов. Вот тут-то строитель и задумается над тем, нужна ли ему сварочная проволока из нержавейки, или лучшим вариантом будет наплавочная проволока порошковая.


Этот материал выбирается по нескольким критериям. Если конструкции армируются из толстых арматурных прутьев, следует использовать сварочную проволоку специализированную для высоких температурных режимов с целью наилучшего сцепления прутьев. Для тонкой арматуры применяют другие режимы сварки, следовательно, и другой скрепляющий материал. Можно в данном случае обойтись и без сварки. Тонкие прутья достаточно связать специальной  проволокой. Но нелишним будет  сварка в местах вязки для лучшего крепления.


Несомненно, прочность остова здания - фундамента, капитальных перегородок и колонн, зависит и от других составляющих: марки цемента, химического состава воды и качества песка, из которых приготовлен бетон, из правильности расчёта необходимых пропорций этих ингредиентов и применения минеральных добавок в растворе. В совокупности с прочными арматурными поясами, качественности других строительных материалов и при соблюдении технологии бетонных работ, фундамент, выполненный в соответствии с проектными параметрами, будет уверенно держать высокие нагрузки от веса здания.

И всё-таки лучше всего для собственного дома выполнить всю технологию работ при сооружении несущих конструкций, выбрать качественные расходные материалы, предварительно знакомясь с их техническими характеристиками и инструкцией к применению. И тогда вы узнаете, что сварочная омедненная проволока гораздо лучше для той арматуры, которую вы уже закупили. Будьте внимательны даже в таких мелких деталях строительства, как сварочная проволока, цена которой ничто по сравнению со стоимостью надёжного дома.

автор: admin
27.06.2013 11:56
0
реклама
&&&&&&&


&&&&&&&

  КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ СЛОБОДСКОГО